افضل واحلى الأجواء في الدوحة، مطربين وموسيقى، اسعار جيدة، حبيت الاكل والخدمة ممتازة كل الشكر الى الاخ خالد والمدير والجميع يعطيكم الف عافية ما قصرتم
عزيزى السيد hamadkhol
نود ان نشكر سيادتكم علي اعطأنا الوقت لكتابة هذا التعليق الجيد و الهام
يسعدنا ان نعلم انكم امضيتم وقت طيبا في مطعمنا.
نحن نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى في سيتي سنتر روتانا الدوحة فى المستقبل القريب.
مع خالص الشكر و التقدير
مارتن كاندل
المدير العام
الاكل اللبناني رائع جدا ومذاقه اكثر من رائع والديكور جميل والخدمه 99% وانا مستمتع بالجلوس وانصح السياحه بالحضور والاسعار جميله
Dear Nasser S
Thank you for the great review and recommendation of Zeituna and we look forward to seeing you again.
Kind regards Martin
الاكل جميل والمكان هادي والشيشة ممتازه نوع الاكل شرقي لبناني انا عن نفسي جربت المشاوي والمقبلات جدا جميله
عزيزى mohamed a
تحياتنا من فندق سيتى سنتر روتانا الدوحة.
فى البداية نود ان نشكر حضراتكم على اعطائنا الوقت الكافى لكتابة هذا التعليق الهام و الجيد. نشكر لحضراتكم العبارات الطيبة التى تفضلتم بكتابتها عن مطعم مسك.
و يسعدنا ان نعلم ان سيادتكم قد امضيتوا وقتا˝ طيبا˝.
نحن نتطلع الى الترحيب بحضراتكم مرة اخرى فى سيتى سنتر روتانا.
مع خالص تحياتى
مارتن كاندل