لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 54
View deal
Priceline
US$ 73
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 73
US$ 51
View deal
وفّر US$ 22
Hotels.comUS$ 54
Booking.comUS$ 69
eDreamsUS$ 69
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,198)
تصفية التعليقات
4,198 نتائج
تقييم المسافر
2,360
1,176
307
126
229
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,360
1,176
307
126
229
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 4,198 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز و نظيف و طاقم العمل خبير و موظفين الاستقبال مروان و كارل كانوا جدا لطفاء و سريعين في انهاء اجراءات الدخول للفندق بالاضافة الى تم ترفيع الغرفة مجانا شكرا لهم ايضا وقوع الفندق بالقرب من الستي سنتر و الخليج الغربي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر phamad1999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Ezdan Hotels,

We appreciates you taking your valuable time to write a review and share your feedback with us. We are very pleased that you enjoyed your stay at Ezdan Hotels and that our staff played a big role in your experience.

Looking forward to welcoming you back on your next visit to Doha.

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا اسكن في الشقق الفندقية لازدان منذ حوالي الثلاثة عشر شهرا. خدمته ممتازة وموقعه فريد من نوعه والموظفون متعاونون وتعاونهم راقي اذكر منهم الاستاذ يحيى في الادارة والاخ اشرف في الاستقبال بارك الله بهما ورعاهما

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر حسن ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations Manager في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear حسن ا,

Greetings from Ezdan Hotel West Bay.

Thank you for leaving a review and mentioning our staff, Yehia and Sherif. You are right indeed, Yehia is one of the best managers in the Front Office Team. He will always make himself available whenever our valued guests requires assistance as well as Sherif in the Reception. He makes things running smooth by providing information to our guests that could help them out and bring ease while on their stay. We are very glad that you are satisfied with the service provided by our team, Ezdan Hotel is delighted to hear such good feedback. Rest assured that we will maintain the helpful and friendly environment in order to provide our guest a home away from home.

Our aim is to provide the best service to our valued guests. Ezdan Team wishes to share more years with you.

Best Regards,
Maria Liza Bardoquillo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه خدمه ممتازه وهدوء جميل والفندق روعه روعه والاكل طيب جدا وخدمه الغرف جيده والمعامله من الاصطاف والابتسامه من العاملين بالفندق كلهم بجد طيبه جدا جدا
وخصوصا الريسبشن الاخ ماجد شخصيه خدومه جدا وذوق جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohamedi3269
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Public Relations Manager في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear mohamed i,

Thank you for the positive review and the kind words. Our staff do their personal best to go above and beyond for our valued guests each day. I am pleased that we left a positive impression with you.

We look forward to having you continue to stay with us, every time you are in the Qatar, and we want you to know that we value your business!

Kind Regards,
Shafeen Ikbal

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بقيت في ازدان لمدة عشر اشهر بالتور رقم 2 طابق ٣١وحاليا عدت مرة اخرى واخترت البقاء معهم بسبب خدماتهم الجيدة وتعامل موظفينهم خاصة ايمان اللطيفة في الاستقبال كانت بتور 3 و1 والسيد شريف وايضا العاملين المبتسمين دوما ومتعاونين يشعرونك بالاطمئنان بغربتك Rozalien +Farhad +Michelle" the house keeping شكرا للجميع واتمنى ان تنخفض الاسعار اكثر لنبقى معكم ( Ruba AT)

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر R A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Public Relations Manager في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear R A,

Thank you for your recent review of our hotel. We do try to set ourselves apart by providing consistent, friendly customer service. We are pleased that you enjoyed your stay, and hope that we can be your destination of choice for future stays.

Also, we would like you to know that we value you as our guest, and we will continue to work hard to keep your business!

Kind Regards,
Shafeen Ikbal

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

بقيت في فندق إزدان في مارس الماضي للاحتفال بعيد ميلادي وكنت سعيدا أن تعطى مع غرفة لطيفة جدا مع إطلالة على المدينة والبحر. كان مدخل الفندق مزمريزينغ جدا بسبب منطقة الاستقبال العظمة وجوهر مثل الزهور تزهر. كان لي بين عشية وضحاها الاسترخاء حتى.

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر GelanieM1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Public Relations Manager في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Gelanie M,

Thank you for your recent review of our hotel. We truly appreciate your comments and we are pleased that you enjoyed your stay with us.

As a valued guest, we hope you will make us your first choice for accommodations in Ezdan!

Kind Regards,
Shafeen Ikbal

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات