لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,199)
تصفية التعليقات
4,199 نتائج
تقييم المسافر
2,360
1,176
307
126
230
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,360
1,176
307
126
230
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 4,199 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا وبة صالة جيم وبه حمام سباحة وسوبر ماركت وبه عدد من المطاعم وبة خدمة نظافة الغرف عالية جدآ واشكر السيد عصام.والسيد سروت على المجهود الرائع معى واشكر قسم الاستقبال السيدة. شيك والسيدة هازيل على خدمتهم لى واشكر السيد قناوى والسيد كومارا أيضا من حسن تعاملهم معى فى فترة اقامتى بالفندق بالدور 36

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر MohamdF20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamd,

Greeting from Ezdan Hotels West bay,

Thank you for spending some of your precious time to share your review and your kind words about your experience at our hotel. It gives us great satisfaction and also a great pleasure to learn that you had a pleasant experience with us. We strive to maintain our hospitality service to always meet your expectations.

Looking forward for your continues support

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017

أقيم الآن في تور 2. التقيت بالسيد قناوي وساعدني أنا وعائلتي. ان وجود موظفين مهنيين مثل السيد قناوي كان أحد أسباب
تجديد إقامتي في الفندق.
الفندق يوفر جو عائلي وآمن خاصه للعائلات.
خدمة الغرف جيده جدا.
كل الشكر لطاقم الفندق وعلى ألأخص للسيد قناوي.

نصيحة حول الغرف: الغرف في برج 4 و برج 2 اجمل وأهدى
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ziad M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ziad,


Greetings from Ezdan Hotels

Thank you for taking the time to leave such a good review with us.

We are glad to know that our staff and service exceeded your expectations. We at the Ezdan Hotels strive to alter the very ethos of the service culture by providing all our guests with exceptional service.

Looking forward to be at your service and to create the atmosphere of home away from home.

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نقيم في فندق إزدان منذ 3 سنين، ونحن سعداء جدا أنا وبناتي ، ونود أن نشكر فريق عمل الفندق وخاصة الأستاذ قناوي لمساعدته الدائمة لنا وبذله الجهد من أجل راحتنا. ومرافق الفندق رائعة وهو قريب جدا من أماكن التسوق ووسط المدينة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hanaa H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay at Ezdan Hotels West Bay.
We are delighted to learn that you are enjoying your stay with us and you have found our facilities,location and service up to your expectations.

We are looking forward for your continues support.

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relaions

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2017

انى اسكن فندق ا.زدان من سنة ونصف فى برج. اربعة حيث انة مكان جميل وبه صالة جيم وبة مكان خاص للاطفل وبة بركة سباحة للكبار واخرى للاطفال وبه خدمة عالية من قسم نظافة الغرف واشكر الاستاذ.قناوى فى برج٤ حيث انة ساعدنى كثير.والمكان جميل جدا وانا حاليا فى برج رقم٣ وايضا قسم النظافة هناك ممتاز وشكر الاستاذ..سروت وفريق عملة على الخدمة الجميلة وانا مبسوط جدا فى فندق ازدان

نصيحة حول الغرف: برج رقم ٤ الدور العلوى
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Experience745355
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the time to leave such a good review about Ezdan Hotels.
We are delighted to know that you are enjoying your stay with us and that you were impressed by the facilities and services we are providing. Our main concern is complete satisfaction of our valued guest and it is rewarding to know that we succeeded in doing so.

We are looking forward for your continues support.


Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز و نظيف و طاقم العمل خبير و موظفين الاستقبال مروان و كارل كانوا جدا لطفاء و سريعين في انهاء اجراءات الدخول للفندق بالاضافة الى تم ترفيع الغرفة مجانا شكرا لهم ايضا وقوع الفندق بالقرب من الستي سنتر و الخليج الغربي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر phamad1999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Ezdan Hotels,

We appreciates you taking your valuable time to write a review and share your feedback with us. We are very pleased that you enjoyed your stay at Ezdan Hotels and that our staff played a big role in your experience.

Looking forward to welcoming you back on your next visit to Doha.

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات