لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,187)
تصفية التعليقات
4,187 نتائج
تقييم المسافر
2,357
1,177
305
124
224
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,357
1,177
305
124
224
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,187 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا وخدماته متنوعة وممتعة للعائلة
الشقق الفندقية به سيئة لكن العرف الفندقية رائعة
يوجد منطقة ألعاب وجمام السباحة كبير وحمام الاطفال دافئ وبه سوبر ماركت وبولينج ومنطقة لعب كرة قدم وتنس والكثير من المطاعم والكافيه
عيبه الوحيد هو فريق الاستقبال غير متعاونين ولايوجد مرونة لديهم في التعامل مع النزلاء
لا تليق بفندق ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر eng_aldo2008
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بالأقامة و المعاملة الحسنة و فريق العمل الاحترافي كما يوجد بأذدان سوبرماركت و جيم حديث و حمام سباحة الومبي و مطاعم و قاعة حفلات مميزة ....و اوجة الشكر لفريق الاستقبال أ/ زاهير و كارين و أ/ ثروت و الاستاذ قناوي و أ/ عصام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Khaled B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Customer Care Agent في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Ezdan Hotels.

It is an honor to receive a positive feedback coming from our valued guest like you. Our team is delighted to see that you are enjoying your stay and we are thrilled to know that you liked our hotel’s location, facilities and the warm service and attention provided by our colleagues.

We look forward to providing you the excellent service for the rest of your stay at your new home away from home.


Kind Regards,
Shella B. Batara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ،كبير متميز بمساحته وموقعه وحسن المعاملة والضيافة . اخص بالشكر السادة جيم ، ثروت، عصام وكيناوي علي استقبالهم الودود ، ابتسامتهم المشرقة وسرعتهم بتلبية طلبات الزباين . لكم مني مزيد من الشكر والتقدير ودايما الي الافضل والاحسن .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Margo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Customer Care Agent في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,


Greetings from Ezdan Hotels West Bay.

Thank you for taking the time to write you positive review with us. It is heartwarming to know that our colleagues hospitality and professional service was highly appreciated. Review like these motivate us to further exceed guest expectations.

Looking forward for your continues support.

Kind Regards,
Shella B. Batara
Customer Care Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق رائع ويوجد لديهم طاقم مميز خصوصا Kizito انه متعاون و ودود جدا انه فندق يستحق التجربة وانصح به لديهم كل سبل الراحة و الغرف ومتعاون معنا بشكل كامل طيلة فترة اقامتنا ويلبون كل خدامتما باسرع وقت ا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 27talaln
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback at Ezdan Hotel West Bay Doha. We were pleased to learn that you felt well-looked after by the team as this is the level of service we strive for all our valued guests. Your valued comments help us realize that we are nearing our goal to move Ezdan Hotel to the next level.


Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ازدان يتميز بمكانه المميز قريب من الكورنيش ومن الدوائر الخدمية في قطر الغالية فضلا عن قربه من المطار، خدمة الغرف والاستقبال بمستوى الحدث، وهنا أودّ ان اشكر إدارة الفندق وكذلك ال super advisories (سروت) Sarwat و(كوسر) Kawsar فهما يقومان بواجبهما على أتم وجه في Tower3 بارك الله بهما

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر حسن ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ezdan H, Guest Relations في فندق وأجنحة إيزدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,


Greetings from Ezdan Hotel West Bay.

Thank you for your positive review. it is good to know that the friendliness, warm welcome and attentiveness of our colleagues made your stay even more amazing, appreciation from guest like you motivates us to exceed expectations and maintain the world class service that we offer.

Once again thanks for the wonderful memories you have created with us and hope to have you again on your next travel.


Kind regards,

Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات