فندق رائع في تفاصيله التراثية ودفئ دمشق ومحبتها، تعيش فيه لحظات من غير الممكن أن تنساها، وتدعك تفكر ملياً بالعودة لزيارته مراراً وتكراراً، شكرا لكل القائمين على الفندق على الخدمات المقدمة والتي فاقت كل التوقعاتالمزيد
عرض عدد أقلالسيد بشار المحترم،
لك منا كل الشكر والمودة، ونتأمل زيارتك لنا مجدداً في أقرب فرصة
لقد كانت زيارتي الى دمشق التي قمت بها بفترة اعياد رأس السنة وكانت أقامتي في فندق الزيتونة رحلة للذكرى بسبب الاجواء الجميلة التي عشتها في أحياء دمشق القديمة اضافة للاقامة المريحة في فندق الزيتونة حيث وفر لنا القائمون على الفندق كل وسائل الراحة وكانوا مثال للكرم و الذوق الرفيع وأنا أكيد أنني في زيارتي القادمة الى دمشق لن ابحث عن مكان للاقامة غير هذا الفندق الدافئ والانيق بكل تفاصيله.
نشكرك على هذه التوصية الرائعة ونتمنى أن نكون دائماً عند حسن ظنكم وثقتكم بنا فهي أساس نجاحنا واستمرارنا. لكِ منا كل الشكر والمودة، ونتأمل زيارتك لنا مجدداً في أقرب فرصة