حكايه مكان يتوق الإنسان لزيارته في كل لحظه يترك بصمة في قلب كل من زاره جماله ترتيبه روائح الشام القديمه في ثنايا بيوته الأربعة تصطحبك لعالم الجمال والتراث والحضارة في آن واحد. يراودني الإحساس أنني مع أسرتي وعائلتي أثناء نزولي لديهم . فريق عمل رائع لا بل أكثر . عند مغادرتي هذا المكان أحس أن قطعه من روحي بقيت فيه ❤️❤️ 🙏🙏🙏 كل الشكر بيت الوالي وللمبدع والرائع والشخص المميز الأستاذ إدوار )
تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
استجاب BeitAlWali Team, Marketing في Beit Al Wali Hotel, لهذا التعليق
تم الرد منذ 4 أسابيع
marinaaK2113XV تعليق حضرتك ترك بصمة في القلب . .ان فندق بيت الوالي هو منزلكم الدائم شكرا جزيلا لهذا الدعم والتقدير والتعليق . نتمنى قدومكم دائما .
فندق ملكي يستحق أعلى النجوم لخدماته المميزة وطاقمه الانيق الخلوق والإدارة الأستاذ إدوارد ميرزا الذي يكون في مقدمة المرحبين والمودعين لضيوف الفندق ، تراث الماضي ورقي الحاضر ، بديكوراته وعرفه وخدماته .. شكرا لكم . لنا لقاءات قريبه باذن الله..
تاريخ الإقامة: يوليو 2024
استفسر من سعد ع عن Beit Al Wali Hotel
أشكر سعد ع
استجاب BeitAlWali Team, Marketing في Beit Al Wali Hotel, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
V5097DL_ شكرا جزيلا لهذا التعليق الأكثر من رائع . بدعمكم نستمر دائما. اهلا وسهلا بحضرتك بأي وقت من الأوقات. دائما مرحب بك .
Haider Y
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2024 عبر الأجهزة المحمولة
Very nice place , very clean , the crew are very welcoming and cool Amazing vibes out there الكادر جدا لطيف و بشوش ، الاكل لذيذ ، الاجواء اثرية و رائعة الفندق يقع في منطقة اثرية و اصيلة السعر جيد مقابل الخدمة الغرف جميلة ذات طابع شامي اصيل الاقامة كانت جميلة
تاريخ الإقامة: يوليو 2024
استفسر من Haider Y عن Beit Al Wali Hotel
أشكر Haider Y
ترجمة Google
Haider Y Thank you so much . Beit Alwali is your home . Hope to see you soon.
فندق أكثر من رائع وتجربة اكثر من جميلة وأهتمام عالي بالتفاصيل ، اضافة أن المكان أيقونة تاريخية ولاننسى أهتمام طاقم العمل بالنزلاء ..
فعلاً راح كرر الزيارة أكثر من مرة
أيضا المكان يتمتع به الأشجار الطبيعية وإضاءة الشمس والنوافير أو البحرين كما تسمى في اللهجة الدمشقية بالإضافة إلى مستوى النظافة العالي والكثير الكثير من جمال المكان
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
استفسر من Abdullah A عن Beit Al Wali Hotel
أشكر Abdullah A
استجاب BeitAlWali Team, Marketing في Beit Al Wali Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2024
N5151GLabdullaha نحن سعداء للغاية لتمكننا من ترك هذا الأثر الجميل في قلوب حضرتكم . فندق بيت الوالي هو منزلكم الدائم ،ونتمنى قدومكم في اي وقت من الأوقات،دائما مرحب بكم شكرا لمحبتكم ودعمكم ونتمنى أن نبقى عند حسن ظنكم .
dania k
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2024 عبر الأجهزة المحمولة
من أمتع واحلى الأماكن يتميز بالنظافة والخدمة الممتازة وبشاشة الموظفين وانشالله مارح تكون آخر زيارة وانا كتير سعيدة انو في هيك اماكن عنا بدمشق بهذا المستوى من الخدمة العالية والموظفين الكفؤوين والإدارة يلي بفتخر فيها شكرا كتير مرة تانية لانو أنا وعيلتي حسينا بالسعادة
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
استفسر من dania k عن Beit Al Wali Hotel
أشكر dania k
dania k انشالله دائما مجتمعين بالفرح والسعادة شكرا لهذا التعليق الأكثر من رائع نحن نقدر هذا الدعم وهذه المحبة ونتمنى أن نبقى عند حسن ظنكم دائما .شكرا لقدومكم بانتظاركم دائما