لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 69
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
TravelocityUS$ 85
Orbitz.comUS$ 85
CheapTicketsUS$ 85
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (592)
تصفية التعليقات
592 نتائج
تقييم المسافر
187
164
86
74
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
187
164
86
74
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 592 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018

منتجع كامل متكامل رائع بمعنى الكلمه يحتوي على كل اساليب الراحه والرفاهية التي يتمناها اي شخص علاوة على ان اسعاره تنافسية وخيالية ولا يمكن ان تجد منافس لروعة هذا المنتجع والغرف اكثر من رائعه انصح الجميع بالسكن والاستمتاع في هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر a57non
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Hotel Manager في فندق ون تو ون - القرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Hi,

Warm greetings from One to One Hotel – the Village!

On behalf of the team, we would like to extend our gratitude for taking the time sharing your valuable and positive review regarding our service.

It is through feedback such as yours that we are able to maintain and further exceed our commitment to customer satisfaction.

We thank you for sharing your thoughts with us. And we greatly value your constructive feedback about our services.

Again, we highly appreciate your continuous support, and we look forward to welcoming you back to One to One Hotel – The Village.

Kind regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

فندق وان تو وان من أجمل الفنادق التى نزلت بها لأنه يعد منتجع وليس فندق ، الغرف منفصلة بشكل رائع تشعر وكأنك فى جناح منفصل يوجد به كافة الخدمات ، خدمة العاملين رائعة جدا أنصح به للراحة والإستجمام فهو فندق راقي جدا وهادئ

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ahmedhassan2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Hotel Manager في فندق ون تو ون - القرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2018
ترجمة Google

Hi Ahmedhassan2015,

Warm greetings from One to One Hotel – the Village!

On behalf of the team, we would like to extend our gratitude for taking the time sharing your valuable and positive review regarding our services. It is through feedback such as yours that we are able to maintain and further exceed our commitment to customer satisfaction.

We thank you for sharing your thoughts with us. And we greatly value your constructive feedback about our services.

Again, we highly appreciate your continuous support, and we look forward to welcoming you back to One to One Hotel – The Village.

Kind regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017

يقع الفندق قرب معسكر آلِ نهيان او المعموره . الفندق هو مجمع فلل و اجريت اعمال صيامه فيه لاحقا لترتقي لتصبح فندق على نظام الفلل. الخدمه عاديه جدا و الغرف عاديه. يوجد فيه مرقص عربي و شيشه و جم. المواقف صعبه خصيصا بالليل.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Emirates_Arab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Hotel Manager في فندق ون تو ون - القرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2018
ترجمة Google

Hi Emirates_Arab,

Warm greetings from One to One Hotel – the Village!

Foremost, we would like to extend our gratitude for taking the time sharing your valuable and positive review regarding our services. It is through feedback such as yours that we are able to maintain and further exceed our commitment to customer satisfaction.

We have also noted your other comments, and will surely improve upon the service that we provide to our valued guests. As part of our drive to resolve and prevent such issues, we have already forwarded your comments to the concerned department for action.

Again, we thank you for sharing your thoughts with us. And we greatly value your constructive feedback about our services.

On behalf of the team, we highly appreciate your continuous support, and we look forward to welcoming you back to One to One Hotel – The Village.

Kind regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل و أفخم الفنادق اللي سكنتها في حياتي .. هدوء .. فخامة .. متكامل و مميز و قريب من الخدمات و حديقة جميلة .. و تعامل مميز من موظفي الفندق .. و فعلا اسمه قرية على مسماه حيث يوجد بداخله كل الخدمات و قريب من ابو ظبي مول و ياس مول و عالم فيراري كمان .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mlky999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Hotel Manager في فندق ون تو ون - القرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2018
ترجمة Google

Hi Mlky999,

Warm greetings from One to One Hotel – the Village!

On behalf of the team, we would like to extend our gratitude for taking the time sharing your valuable and positive review regarding our services. It is through feedback such as yours that we are able to maintain and further exceed our commitment to customer satisfaction.

We thank you for sharing your thoughts with us. And we greatly value your constructive feedback about our services.

Again, we highly appreciate your continuous support, and we look forward to welcoming you back to One to One Hotel – The Village.

Kind regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2016

الفندق رائع بحق غير ان اسعاره في شهر اكتوبر ارتفعت بشكل مبالغ فيه، يصلح للعائلات مميز في تصميمه وتنسيقه

تعامل الموظفين رائع

الملاحظات:
نظافة الغرف والمناشف ( الفوط) ليست بالشكل المأمول تحذثنا للادارة ولفتنا انتباههم اكثر من مرة لهذا الامر لكن رغم ذلك لا نستطيع ان نقول عنه الا انه مميزا

نصيحة حول الغرف: السويت هو الافضل لكن جميع الغرف واسعة بشكل عام ويقدمون اسرة مجانية للاطفال ومكان جيد جدا للعائلات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر uaaae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات