لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 115
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 115
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Priceline
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.comUS$ 99
Official HotelUS$ 95
TravelocityUS$ 115
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,034)
تصفية التعليقات
2,034 نتائج
تقييم المسافر
1,581
298
92
26
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,581
298
92
26
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,034 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جىت لهذا الفندق قبل سنتين احببت كثيرا خدمات الفندق معظمها من ساىق السيارات و الاستقبال كذلك و مثال خدمات الغرق،،،الفندق جد نظيف وًمريح خصوصا الموظفين محترمين و يودون الخدمة على اكمل وجه و اخص بالذكر الاستقبال بصحتهم المعتادة وًخدمتهم دما لي
و لكي لا أنسى ريشان مدير الاستقبال الذي صراحة تفاجأت بحسن اخلاقه العالية وًاسلوبه الجد متميز عن غيره في تلبية رغبات الضيوف اود ان أشكره من هذا المكان و مجيء مرة تانية هنا في القريب العاجل ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mehdovic
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear mehdovic,


Thanks for taking the time to review our hotel. We’re thrilled that you enjoyed your time at City Seasons Al Hamra, Abu Dhabi. When you’re happy, we’re happy, and we’ll be sure to pass along compliments to our associates.We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.

With Kind Regards,
Mohamed Sodki

General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2018

الفندق يتميز بموقعه في الوسط الحيوي لمدينة أبوظبي , الفندق قريب للعديد من أسواق أبوظبي التجارية ومرافقها الحيوية ,قريب لمركز حمدان للتسوق , قريب نسبيا لمنطقة الكورنيش , وهناك مطاعم مختلفة ومتنوعة بجواره ,غرف الفندق واسعة نسبيا, وبالنسبة للسعر فهو معتدل

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
1  أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 448jalal79 ,

Thanks for taking the time to review our hotel. We’re thrilled that you enjoyed your time at City Seasons Al Hamra, Abu Dhabi. When you’re happy, we’re happy, and we’ll be sure to pass along compliments to our associates.We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.

With Kind Regards,
Mohamed Sodki

General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه من اجمل الفنادق في ابوظبي
يوجد عندهم شقق تصلح للعائله
والاسعار مناسبه جداً
طاقم الفندق متعاون جداً
النظافه ممتازه
وهناك خدمة صف السيارة مجاناً
الافطار في الفندق متنوع
يوجد عندهم بطاقة اشتراك سنويه تعطيك نقاط وخصومات على اسعار الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sultan7780
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Bu R,

Thank you for sharing the feedback about your recent stay with us and your review was an absolute pleasure to read. I was delighted to hear you had an wonderful stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

Moreover, we are glad to know that you do enjoy your privilege of being our City Plus Member. If you wish to know more details of our discount and offers, please do not hesitate to contact our City Plus Team at anytime.

It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to City Seasons Al Hamra , Abu Dhabi.

Best Regards,

Mohamed Sodki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا من نزلاء فندق الحمراء سيتي سيزنز ابوظبي لعدة سنوات فندق يتميز بطاقم مميز وعلى اعلى درجة من الحرفية من صف السيارات خدمة الكونسيارج الاستقبال الكوفي شوب المطاعم النادي الصحي نادي رجال الاعمال وكل الاقسام الساهره على الاشراف الداخلي والهندسة ونظم المعلومات لن تحضرني كل اسماء العاملين في الفندق لكن اود ان اخص بالشكر كريستين ليان روز رام زيشان ابوصاح اياز فوده سلمه على جيجو شفيق ياراجل والقاءمه طويلة جدا....ولا ننسا الطاقم الاداري السيد المدير محمد والسيد جاسم والسيد مصطفى
مع تحياتي
Full mark to this hotel close to all the places very clean and the service is great
I recommend it to all
محمود

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر mahmoud E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2018
ترجمة Google

Dear mahmoud E,

Thank you for sharing the feedback about your recent stay with us and your review was an absolute pleasure to read. I was delighted to hear you had an enjoyable stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to City Seasons Al Hamra , Abu Dhabi..

Best Regards,
Mohamed Sodki
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2017

فندق عادي و ينفع ليوم واحد. الموقع جيد و قريب من المرافق الرئيسيه في ابوظبي. الخدمه جيده و النظافة جيده. الاكل غالي داخل الفندق ولا يستحق الدفع . المطاعم كثيره خارج الفندق و أرخص. صف السياره جيده و لأكن يجب التنبيه انه مدفوع من المواقف.

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Emirates_Arab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب csah, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Emirates_Arab,

Thank you for taking the time to write your review on TripAdvisor.
We are delighted to note that you found the service and facilities to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times. Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad that we were able to meet your expectation...

We look forward to welcoming you back to City Seasons Al Hamra Hotel.


Best Regards,
Mohamed Sodki
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات