لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 63
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
Booking.com
US$ 57
View deal
Trip.com
US$ 66
US$ 46
View deal
وفّر US$ 20
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
Hotels.comUS$ 57
Agoda.comUS$ 58
StayForLongUS$ 66
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,016)
تصفية التعليقات
2,016 نتائج
تقييم المسافر
1,566
297
91
26
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,566
297
91
26
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,016 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع خدمة استقبال ممتازة جميع الخدمات بشكل عام ممتازة جدا الغرفة ممتازة المدير زيشان من أفضل مدراء أسلوبه وطريقة تعامله مع الزبائن ممتازة الاستقبال ايضا اسلوبهم ممتاز وخدمة صف السيارات سريعة ومتازة

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed M,

We would like to thank you very much for choosing City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi .We appreciate your efforts on posting your feedback with excellent rating on Trip Advisor.

We are delighted to learn that we were able to exceed your expectations when it comes to service and hospitality. I am happy to share your well wonderful words to the team whom will be delighted on their efforts recognition.

We look forward to welcoming you back at City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi soon. Please do not hesitate to contact us should you need any assistance.

Best Regards,
Mohamed Sodki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مقيم في هذا الفندق بستمرار فندق جميل جدا من حيث الخدمة والنظافة وموظفين الفندق يقوم بتقدم الخدمة الجميلة بستمرار وانا سعيد في اقامتي في هذا الفندق و فندق قريب جدا من جميع الخدمات المطاعم والمقاهي وسوبر ماركت

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abner F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Abner F,

Firstly I would like to thank you for your stay at City Seasons Al Hamra Hotel. It was truly a pleasure to serve you. I’m so happy to hear that you enjoyed your stay in City Seasons Al Hamra; we at City Seasons strive to exceed your expectations. We continue to be committed to provide you and all our guests with the highest standard of service in the industry.


I’m looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.


Best Regards,
Mohamed Sodki

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق من افضل الفنادق التي زرتها ، واكرر زيارتي كل اسبوع أو أسبوعين ، معظم زيارتي للفندق كانت لإتمام بعض الأعمال وبعضها للراحة والاستجمام ، وما يميز الفندق أنه في قلب العاصمة وقريب من معظم المحلات التجارية والمطاعم ، وفي جميع الأوقات خاصة ليلا ، وما يجعلني دائما اختار هذا الفندق هو سرعة تلبية اي طلب يمكن أن احتاجه في الغرفة ، الغرف دائما مرتبة ونظيفة كما اتوقع ، وأسلوب الاستقبال مميز ، ومريح وسريع الإجراءات ، وتعاون الإدارة من الناحية العملية للأعمال مميز في كل الأوقات

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Adib A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Adib A,

We would like to thank you very much for choosing City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi .We appreciate your efforts on posting your feedback with excellent rating on Trip Advisor.

We are delighted to learn that we were able to exceed your expectations when it comes to service and hospitality. I am happy to share your well wonderful words to the team whom will be delighted on their efforts recognition.

We look forward to welcoming you back at City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi soon. Please do not hesitate to contact us should you need any assistance.

Best Regards,
Mohamed Sodki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قدمنا الى ابو ظبي للمشاركة ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي و نزلنا في فندق سيتي سيزين الحمرا.
و كانت الاقامة رائعة من حيث جمال الغرف و راحتها و نظافة الفندق في كل أرجاءه و مطاعمه تقدم المأكولات اللذيذة و الطازجة و موظفيه لطيفين و متعاونين جداً .
شكراً لادارة الفندق لحسن ادارتها و تعاملها مع النزلاء .
فريق نادي الاتحاد الحلبي من سوريا .

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Murhaf J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Murhaf J,

We would like to thank you very much for choosing City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi .We appreciate your efforts on posting your feedback with excellent rating on Trip Advisor.

We are delighted to learn that we were able to exceed your expectations when it comes to service and hospitality. I am happy to share your well wonderful words to the team whom will be delighted on their efforts recognition.

We look forward to welcoming you back at City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi soon. Please do not hesitate to contact us should you need any assistance.

Best Regards,
Mohamed Sodki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جىت لهذا الفندق قبل سنتين احببت كثيرا خدمات الفندق معظمها من ساىق السيارات و الاستقبال كذلك و مثال خدمات الغرق،،،الفندق جد نظيف وًمريح خصوصا الموظفين محترمين و يودون الخدمة على اكمل وجه و اخص بالذكر الاستقبال بصحتهم المعتادة وًخدمتهم دما لي
و لكي لا أنسى ريشان مدير الاستقبال الذي صراحة تفاجأت بحسن اخلاقه العالية وًاسلوبه الجد متميز عن غيره في تلبية رغبات الضيوف اود ان أشكره من هذا المكان و مجيء مرة تانية هنا في القريب العاجل ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mehdovic
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear mehdovic,


Thanks for taking the time to review our hotel. We’re thrilled that you enjoyed your time at City Seasons Al Hamra, Abu Dhabi. When you’re happy, we’re happy, and we’ll be sure to pass along compliments to our associates.We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.

With Kind Regards,
Mohamed Sodki

General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات