لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”رائع“
تعليق حول ‪Khayal Restaurant‬

‪Khayal Restaurant‬
احجز طاولة
2
الثلاثاء، ٩/‏٨
20:00
حاز على تصنيف رقم 14 من 3,152 مطاعم في أبو ظبي
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 2 أغسطس 2021

البوفيه بشكل عام جميل و الاطعمه فيه رائعه و الويترز مدحت و جيسكا و اندرو رائعين في كل الطلبات التي يطلب منهم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر X395BN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marriott Hotel Al Forsan Abu Dhabi, Marketing في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear X395BN_,

Thank you for taking the time to write your great review of Khayal, your comments are much valued.

We are motivated to do better every day when we read such comments and have happily shared them with the rest of the team.

Thank you for your review and we do hope to see you again soon!

Yours sincerely,

Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (667)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 667 تعليق

تمت كتابة تعليق 30 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل و jezra و maricris وDominicوjinesh فريق عمل رهيب ومتفاعل وأكل جميل ومطعم هادي وجميل وراقي.

تاريخ الزيارة: يناير 2021
أشكر Abdullakohail17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2020

مطعم في المستوى وتعامل طيب والعاملين في قمه❤ الاحترام.بالخصوص الاخ حمزة...الاجراءات الوقائية مطبقه❤❤

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
أشكر houdal440
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AnwerA90, Manager في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Houda L,

Greetings from Khayal Restaurant, Marriott Al Forsan Hotel.

First of all thank you for taking your time to write this lovely review for our restaurant and we are really happy that we were able to meet your expectation and you enjoyed your time with us. We have shared your feedback and cascaded with our team about your experience and they were happy to know about your experience.

Once again thank you for your time to write this review & looking forward to welcome you again.

Kind Regards,
Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اصناف محدودة جدا وليس بجودة مطعم خمس نجوم ولا يرقى لسعر ١٩٠ للفرد ابدا
بالسابق كان احسن بكثير واحسن وقت لزيارته كان برمضان

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
1  أشكر FatyO2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2020

اعظم و اجمل و ارخص بوفيه في ابوظبي و خصوصا مستر
ايمن من احسن الموظفين في المطعم و انا و عائلتي كل اسبوع بنروح هناك

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
أشكر shadytaha82
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AnwerA90, Manager في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Shady T,

Greetings from Khayal Restaurant, Marriott Al Forsan!

It is with great pleasure to know that we were able to deliver our commitment of providing good quality food and service and we are really happy that our team was able to meet your expectation. Your feedback is important to us and has been shared with our team who were more motivated to keep our commitment to our guests.

Looking forward to welcoming you back in Khayal soon.

Kind Regards,
Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Khayal Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 

هل سبق أن زرت ‪Khayal Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك