لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”افضل مطعم بوفيه“
تعليق حول ‪Khayal Restaurant‬

‪Khayal Restaurant‬
احجز طاولة
2
الثلاثاء، ٢١/‏٥
20:00
حاز على تصنيف رقم 28 من 3,372 مطاعم في أبو ظبي
شهادة التميز
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مكان بوفيه بابوظبي ... اكل لذيذ .. خدمة ممتازه ومكان لطيف .. جميع العاملين متعاونين الاخ مدحت ما قصر بالمساعده... المكان له جلسه خارجيه رائعه

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2021
أشكر 802fatemaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marriott Hotel Al Forsan Abu Dhabi, Marketing في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2022
ترجمة Google

Dear 802fatemaa,

Thank you for taking the time to share such a great review following your recent visit to our Khayal at Marriott Hotel Al Forsan, Abu Dhabi.

Your compliments towards our service team and the excellent service are much appreciated. Especially the fact that you mention Medhat for excellent service.

We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,081)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 1,081 تعليق

تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2021

مطعم رائع جدا ومأكولات لذيذة والموظفين يقومون بجهد رائع واستقبال رائع
خصوصا الموظف مدحت والموظف أندروا والموظف كافن
أنصح جدا بالذهاب وتمضي وقت رائع مع العائلة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر KinG L
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marriott Hotel Al Forsan Abu Dhabi, Marketing في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear KinG L,

Thank you for taking the time to write your great review of Khayal, your comments are much valued.

We are motivated to do better every day when we read such comments and have happily shared them with the rest of the team.

Thank you for your review and we do hope to see you again soon!

Yours sincerely,

Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل و jezra و maricris وDominicوjinesh فريق عمل رهيب ومتفاعل وأكل جميل ومطعم هادي وجميل وراقي.

تاريخ الزيارة: يناير 2021
أشكر Abdullakohail17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2020

مطعم في المستوى وتعامل طيب والعاملين في قمه❤ الاحترام.بالخصوص الاخ حمزة...الاجراءات الوقائية مطبقه❤❤

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
أشكر houdal440
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AnwerA90, Manager في ‪Khayal Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Houda L,

Greetings from Khayal Restaurant, Marriott Al Forsan Hotel.

First of all thank you for taking your time to write this lovely review for our restaurant and we are really happy that we were able to meet your expectation and you enjoyed your time with us. We have shared your feedback and cascaded with our team about your experience and they were happy to know about your experience.

Once again thank you for your time to write this review & looking forward to welcome you again.

Kind Regards,
Khayal Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اصناف محدودة جدا وليس بجودة مطعم خمس نجوم ولا يرقى لسعر ١٩٠ للفرد ابدا
بالسابق كان احسن بكثير واحسن وقت لزيارته كان برمضان

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
1  أشكر FatyO2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Khayal Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 

هل سبق أن زرت ‪Khayal Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك