لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 108
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Destinia.com
US$ 108
US$ 76
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
PricelineUS$ 108
eDreamsUS$ 108
StayForLong
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (740)
تصفية التعليقات
740 نتائج
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018

يعطيكم العافية الفندق ممتاز خدمتكم رائع طقم العمل محترف وممتاز
وكان مستوى النظافة عالى ونظافة الغرف ايضا وذلك كان شي ملحوظ
وسوف ننصح باقى افراد مؤسستنا بالفندق وايضا الزملاء
ونتمى لكم دوام التوفيق والنجاح

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Mamoud_Elsaidy84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pearl R, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mamoud_Elsaidy84,

Thank you very much for giving us the highest rating on TripAdvisor. I feel so delighted that you experienced our team to be excellent in services, as well as room cleanliness too.

We hope you could come back when your travel plans bring you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2018

كان مقاما جميلا بكل ما تحمله الكلمة من معنى.
فشكرا لجميع العاملين ومن يقف خلفهم من المسؤولين والمسيرين.
الغرف نظيفة جميلة منسقة، والخدمة احترافية لا تدع مجالا للصدف، والطعام متنوع شهي (رغم أني شخصيا لست أكولا)، وأفضل ما في الأمر المعاملة الرائعة التي تجعلك تشعر وكأنك في بيتك لا في فندق.
تحياتي وإعجابي وامتناني لكم جميعا

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر drissiabdelhadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pearl R, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2018
ترجمة Google

Dear drissiabdelhadi,

Greeting from Pearl Rotana Capital Centre! I am so glad to have you stayed with us and you are always welcome. I am delighted to learn that you had a comfortable stay and my team did not disappoint you.

We look forward to welcome you back on your next visit, at your home address in the capital.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018

يمتاز الفندق ببنية جديدة - قربه الشديد من قاعة المؤتمرات والمعارض - سهولة الوصول اليه - النظافة والموظفيين اكثر من متميزين - القرب من المطار حوالى 20 دقيقة تقريبا
ولكن يحتاج الى تنوع فى قنوات التلفزيون وخاصة الرياضية - اللوبى صغير نوعا ما وتعدم كفاية امكان الجلوس و الانتظار به

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر خالد ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pearl R, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

I am pleased to learn that you had an exciting experience with us and thank you for the valuable comment as this would really help us to improve our services and facilities. Rest assured that all your comments will be taken priority to be further review and evaluation.

We hope to see you again in the near future.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2018

الفندق رائع جديد نظيف ممتاز الخدمة سريعه جداً مريح و طاقم العمل اكثر من رائع .مريح جداً .و لكن اتمنى ترقية خدمة الطعام الخاصه بالغرف لانها لم تكن بالجوده المطلوبه ، القيمة عاليه نوعاً ما مقابل المال ،

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر aysha292
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear aysha292,

Thank you very much for the excellent review and I am glad to know that you had a comfortable stay. I highly appreciate you comment about the dining room service and I will make sure to conduct a review and evaluation for improvements.

We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2018

فندق ممتاز ومعاملتهم جدا راقيه والمرفقات ممتازه والوجبات كلها بوفيه مفتوح وانا انصح بالاقامه ف هذا الفندق لتعامل الموظفين فيه بكل احترام / الاطلاله كانت جدا رائعه على شارع الخليج العربي والقرم والموقف متوفره ف الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر almyasi304
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear almyasi304,

Thank you for posting your review on TripAdvisor. I am pleased to learn that you were satisfied in your overall stay and enjoyed the view from your room. Your generous comment is always rewarding to us and have been shared with my team. I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.

We look forward to welcome you back on your next visit, at your home address in the capital.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات