لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 316
eDreamsUS$ 316
PricelineUS$ 316
Agoda.comUS$ 316
TripadvisorUS$ 316
StayForLong
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (751)
تصفية التعليقات
751 نتائج
تقييم المسافر
539
152
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
539
152
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
112 - 117 من 751 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2018

تسجيل دخول سريع. ترحيب مميز. تلبية الطلبات للمناسبات الخاصة. ينقص اضافة شطاف في الحمام تم توفير سرير مجاني. الافطار لم يكن متنوعا. سعر مطعم سفران مناسب والخدمة ممتازة. اخص بالذكر الاخ أنس. موظفي يوجد ضيافة تمر وقهوة عربية في الاستقبال

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر anoon1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Pearl Rotana Capital Centre! I am so pleased to see that we're able to provide a convenient arrival and my team was always ready to cater your special request. I have taken note of your comment regarding the breakfast experience and rest assured to look into this matter for further review.

I hope you will get a chance to visit us again in the near future.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2018

شكرا لعطائكم الجميل
شكراً على كل شي جميل في هذا الفندق
وبخص بالذكر الاستاذ موسى والاستاذ شكيل والاستاذه ماري كانوا جدا راقين في التعامل ومبتسمين دايما وخاصة صاحبة الوجه المبتسم الاجنبية امام الاستقبال شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر fauziaalmansouri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear fauziaalmansouri,

Greetings from Pearl Rotana Capital Centre! I am more than thankful to see the beautiful words you have shared during your recent stay. I am in deep joy to read that we have exceeded your expectations. Thank you also for appreciating the efforts of my team especially to special mentioned Moussa, Shakil and Mary who were there to cater your needs with smile. Surely, I will pass your comments to them.

We couldn’t wait to welcome you with bigger smiles!

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2018

فندق جميل وهادئ ومريح أنصح بزيارته والإقامة فيه للعائلة من ناحية النظافة والخدمة والهدوء
ملاحظاتي عنه فقط في تحديد الأسعار في موقع الحجوزات أو بوكينغ وكذلك في ( Mini bar ) أتمنى وضعها أختياريه بدل تواجدها في الغرفة خاصاً للعائلة ووجود أطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر MOHAMMED A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear MOHAMMED A,

Thank you very much for the wonderful feedback of your stay.

It is a great pleasure to have you and your family stayed with us and indeed providing comforts and tranquility is more than achievement to us. I appreciate your comments about the price setting which will help us to improve so.

We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2018

المكان جميل وجديد وتصميمه ممتاز جدا وبعيد عن المدينه وازعاج المدينه
الاثات واقي جدا
الحمام ممتاز
الغرفه واسعه ومناسبه
التلفزون كبير ومناسب
السجاد ممتاز جدا
المكيف فيه مشكله بتسريب روائح المطبخ والطبخ

.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر obaidjuventino11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear obaidjuventino11,

Thank you for posting your review following your recent stay at Pearl Rotana Capital Centre. I am so pleased to know that you were able to relaxed while being here at the hotel. I have taken a note of your remarks regarding the kitchen smell and I will make sure to look into it.

I look forward to welcome you back very soon.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2018

فندق رائع صراحةزز والغرفة نظيفة وهادئة
والموضفين ممتازين ومهنيين للغاية حتى انهم فاجؤوني بمهنيتهم
موضفين الاستقبال و اللترحيب و موضفين ركن السيارة كذلك رائعيين ما شاء الله
المسبح و غرفة الصاونة و البخار ضيقين
ينقص جاكوزي فقط

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NadirHammadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom P, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear NadirHammadi,

Thank you for giving us the highest rating. I am so delighted that you have a relaxed stay and you were been able to experience the team professionalism. We will be glad to have you here around and I look forward to welcome you back on your next stay.

Sincerely yours,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات