لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Daydream10992950190

إقامة رائعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 يناير 2019
تجربة رائعة لي في ابوظبي لقد استمتعت بالإقامة هنا السبب الرئيسي للإختيار كان لحظور معرض الطاقة المتجددة العالمي. الفندق قريب و العاملون فيه مرحبين بك و سيخدمونك بالشكل المطلوب ، الشيء الوحيد هو اليوم ينتهي الساعة الـ 12 لكن بالإمكان اضافة نصف يوم أو يوم على حسب الحاجة.
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 19 يناير 2019
Dear guest,

Thank you for taking some to share your review on TripAdvisor regarding your recent stay at Pearl Rotana Capital Centre.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎651‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎608‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
على بعد 12.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
‪د.إ.‏ ‎231‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
على بعد 10.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎584‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎945‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 13.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎374‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
على بعد 13.0 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎934‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎934‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎934‬
على بعد 13.9 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎190‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
على بعد 11.1 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
على بعد 20.4 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎346‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎574‬
على بعد 27.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,551‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,357‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,609‬
على بعد 13.3 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Booking.com
على بعد 10.2 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (877)
تصفية التعليقات
877 نتائج
تقييم المسافر
646
163
33
14
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
646
163
33
14
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
82 - 87 من 877 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

اعجبني النظافة والاهتمام بالبيئة ، اعجبني خدمة مواقف السيارة ، بس صادفتني مشكلة عند تسجيل الدخول هي الي ضايقتني من الموظف واسلوبه معانا والخدمة لما اطلب شئ لازم ادق اكثر من مرا عشان يتجاوبون معاي ، بس تضل تجربة جميلة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Connector46122149789
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Connector46122149789,

Thank you very much for sharing your review following your recent stay at Pearl Rotana Capital Centre! I am very pleased to know that you had comfortable stay in the room and you liked our efficient valet service. I have taken note of your comment regarding the arrival experience and rest assured that I will look into this matter.

I hope you will get a chance to visit us again in the near future.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

كانت تجربة مميزة , أتوقع تكرار هذه التجربة لمرات عديدة في المستقبل القريب , أتطلع للحصول على تخفيض مناسب للأسعار في المرات القادمة , بحيث أتمكن من اعتبار هذا المكان هو إختياري الأول عندما يكون لدي أي نية للسفر في داخل دولة الإمارات العربية المتحدة أو خارجها ..

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Curiosity57197266453
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Curiosity57197266453,

Greetings from Pearl Rotana Capital Centre! Thank you for letting us know that you have enjoyed your stay. Experience like yours inspires us to far better our services for valued guest. I hope you will come back and stay with us again and rest assured that we will continually providing the best services at all times.

I look forward to welcome you again in not too distant future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019

فندق مريح وجميلمنطقه هادئهفندق هاديء يوجد شطاف بالحمامالسرير مريح جداًحجم الغرف مناسبالاطلاله رائعه على البحرالفطور منتوع ويلبي جميع الاذواقالموظفين متعاونين وبشوشين جداًتم تلبية جميع رغباتنا اللي طلبناها عند الحجز شكرا. لكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر MohammedO284
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor and for your interest shown towards Pearl Rotana Capital Centre.

I am happy to learn that you were impressed with our services and facilities and especially enjoyed the sea view from your room and the wide variety of the breakfast we offer.

Our aim is to make our guest feel welcomed and satisfied with their stay and we are happy that we achieved this!

This will surely boost our confidence in continuously giving an exceptional service. Your recommendation and compliments towards Pearl Rotana Capital Centre are highly appreciated.

It is our pleasure to be at your service and we look forward to your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

توجد نفايات أسفل الاسرة وعدم تعرايف النزيل بي محتواء الفندق من مسبح وغيرة ولكن الطباع العام للفندق ممتاز واخذاء رسوم اكثر من التي موجودة في بوكنك نرجو التنسيق مع بوكنك في الرسوم لان ليست هاذي محطتي الاولة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Paradise31479369243
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Paradise31479369243,

Firstly, we would like to thank you for staying with us. I really appreciate your constructive feedback and this will help us what to improve. Rest assured that we will consider your comments. I hope you will get a chance to stay with us again in the near future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

نرجوا الاهتمام بخدمة العميل ( الحجز غرفتين متصلة ولكن للاسف لم تكن كذالك ولم يتم التجاوب مع الطلب ) والسرير الاضافي مخصص للأطفال والحمام الزجاجي لا يصلح الا للازواج نرجوا الاهتمام بخدمة العملاء وشكرا ،

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Dream13696502625
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your comments. I apologize for the problems that you encountered during your recent stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made. If it is convenient, I would like to discuss your experience further, so that I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests.

Please feel free to contact me on pear.hotel@rotana.com to share further insights on your most recent experience.

Thank you for staying with us, and we look forward to get another chance to serve you.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات