لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 127
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Booking.com
US$ 112
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 103
طالع العرض
RotanaUS$ 112
PricelineUS$ 112
eDreamsUS$ 112
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (742)
تصفية التعليقات
742 نتائج
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
69 - 74 من 742 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019

توفير غرف العاب للاطفال سيجعل الفندق اكثر جاذبية للعائلات ، بالاضافة الى توفير غرف عائلية تستقبل زوجين ومجموعة اطفال اقل عن 12 سنة تضم سرير كبير و2 اسرة فردية ، وتوفير خدمة الصف الذاتي للنزلاء بحيث يتمكن النزيل من صف سيارته بنفسه في مكان قريب

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر jfairoozalnuaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Pearl Rotana. We do highly appreciate to receive your feedback, and this would really help us to improve our facilities. Rest assured that all your comments will be taken priority to be further review and evaluation.

We look forward to welcoming you back in not too distant future.

Yours Sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019

فندق محترم وموظفين محترمين واطلاله جميلة جداً وفندق نظيف جداً جداً يستحق كل مادفعته ورائحة الفندق جميلة جداً جداًوخدماتهم جميلة واحترامهم وتنظيمهم يخليك ماتندم انك كنت نزيل عندهمبصفه عامه جميع فنادقهم الخمسة نجوم محترمه جداً

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Excursion67969227025
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking some time off to write us a review.

I am glad to hear that you enjoyed your stayed at Pearl Rotana Capital Centre.

Your valuable feedback is what strives us to always meet our guest’s expectations and to continuously give an exceptional service. Thank you for your generous and kind comments.

We will be looking forward to welcoming you back.

Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

شكراً لكم ، فهذا الفندق رائع جداً وسأعود للحجز فيه فالقريب العاجل الفندق نظيف جداً والتعامل فيه ممتاز جداً والموقع هادئ ومناسب ، ناسبني كثيراً الفندق ولن يكون هناك خياراً اخر غير هذا الفندق للحجز شكراً لكن مره اخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Excursion44273522223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear …,

Greetings from Pearl Rotana Capital Centre.

Thank you very much for your generous review and for recommending our hotel. I am happy to know that you enjoyed your stay and it is always rewarding to meet our guest’s satisfaction.


We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

اقامه وتجربه ممتعه في هذا الفندق المميز بنظافته وتعاون موظفيه غرف ذات طراز حديث ونظيفه وانصح الجميع بزيارته واشكرهم على حسن التعاون والاستقبال وسوف يكون من الفنادق المفضله في الزيارات القادمه لابو ظبي تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightseer08178647165
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Sightseer08178647165,

Thank you for being us part of your travel. I am so glad to know that we have provided what you have looked for and my team created a memorable experience during your stay.

I look forward to welcome you back in when your travel plans brings you back to Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

رائع ونظيف جداً والموظفون أخلاقهم عالية ومبتسمون والغرف فيها كل الاحتياجات والرفاهية والإفطار متنوع ولذيذ ،،أتمنى الاستمرار بنفس المستوى لتقديم الخدمات ،،شكراً لكم ولي زيارة أخرى لهذا المكان الرائع،،

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Global09946967282
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Global09946967282,

Thank you staying at Pearl Rotana Capital Centre! Our team really works hard to provide the excellent stay experience for our guest and I’m glad that you were able to experience that during your stay.

I do hope to welcome you again very soon.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manger

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات