لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Rotana
US$ 154
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Booking.comUS$ 154
PricelineUS$ 154
eDreamsUS$ 154
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (740)
تصفية التعليقات
740 نتائج
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

الفندق رائع من حيث النظافه والخدمات والاطلاله وسهوله تجاوب الموظفين لديهم ورغبتهم لخدمتك وراحتك وانصح ايضا زياره المرفقات الترفيهيه مثل المسبخ وصاله الرياضيه وغيره ومن ناحيه السعر جيد جدا مقابل انه الفندق ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 782ahmedsaeeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for taking some time to write us your feedback regarding your stay at Pearl Rotana Capital Centre.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and special thanks for your kind compliments regarding the recreational area and the rooms and the quality of service that my colleagues offered you.

We are very much look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019

انصح الجميع بلأقامة فيه لانه يتميز بالهدوء التام والنظافة ويتمركز بمنطقة حيوية ( كارفور + بنك + ستار بكس و كوستا + صيدلية )انصح العائلات بلأقامة فيه لانهم سوف يستمعون فيه ويجدون جميع متطلباتهم الضرورية

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Wander66882383707
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Greetings from Pearl Rotana Capital Centre.

Thank you very much for your generous review and for recommending our hotel. I am happy to know that you enjoyed your stay and it is always rewarding to meet our guest’s satisfaction.

Your comments have been shared with my team and I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.

We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2019

مكان رائع وانصح زيارته والفندق في قمه النطافه وموقعه ممتاز جدا وهذه زياتي الثانيه للفندق والغرف ممتازه وانصح للقادمين للعاصمه ابوظبي بزياره الفندق وموظفون الاستقبال ممتازون ويقدمون الخدمه باسرع وقت ممكن

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad68291464330
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking some time off to write us a review regarding your recent experience at Pearl Rotana Capital Centre.

Your valuable feedback is what strives us to always meet our guest’s expectations and to continuously give an exceptional service. Thank you for your generous and kind comments.

We will be looking forward to welcoming you back.

Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2019

شكرا لكم على حسن الاستضافه والاسعار الجميله لقد وجدت ان فندقكم الجميل والرائع جدير بان ياخذ ٥ نجوم وسوف اكون من نزلائكم ان شاء الله واتمنى بان يكون هناك عروض اخرى لي من فندقكم لانني احببته جدا وسوف اتي قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Meander15699317656
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking some time off to write us a review.

I am glad to hear that you enjoyed your stayed at Pearl Rotana Capital Centre.

Your valuable feedback is what strives us to always meet our guest’s expectations and to continuously give an exceptional service. Thank you for your generous and kind comments.

We will be looking forward to welcoming you back.

Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019

جدا استمتعت في الاقامةوالراحة تفوق الوصفالموقع رائع ويقع بجانبه كارفور ومعاملة الموظفين جدا رائعة ..والفطور متنوع وكل شيء ترغب به تحصل عليه ،الغرفة واسعة ويوجد بها كل ماتحتاج واكثر وسأقوم بالحجز فيه للمرات القادمة ان شاءالله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Happiness59250222371
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred destination.

We are delighted to receive such a positive and heartwarming feedback from your end.

I’m happy to learn that you had a wonderful stay experience and enjoyed spending time with us.

Our aim is to make our guest feel welcomed and satisfied with their stay and we are happy that we achieved this! This will surely boost our confidence in continuously giving an exceptional service. Your recommendation towards us is highly appreciated.

It's through feedback like yours that we can further enhance our service offerings and provide our guests with treasured times.

On behalf of our entire staff here at Pearl Rotana, we thank you and we are looking forward on your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات