لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 147
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Rotana
US$ 129
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 103
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/09‏/21
Booking.comUS$ 129
eDreamsUS$ 129
PricelineUS$ 129
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (741)
تصفية التعليقات
741 نتائج
تقييم المسافر
529
152
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
529
152
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 741 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019

طاقم العمل متواجد في كل انحاء الفندق لتقديم الخدمات تعاملت مع اغلب موظفين الاستقبال ولهم الشكر والتقدير واخص بالشكر السيد موسى على حسن التعامل وسرعة التجاوب والأخت الموجودة على خدمة الرد للأوقات ،، شكرا اختي على المساعدة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hibaalhammadi18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share a kind feedback of your stay at Pearl Rotana Capital Centre.
We are pleased to know that you had a very good stay experience and particularly appreciated the warmth and hospitality of the mentioned team member.
Our aim is to make our guest feel welcomed and satisfied with their stay and we are happy that we achieved this! This will surely boost our confidence in continuously giving an exceptional service. Your recommendation towards us is highly appreciated.
It is our pleasure to be at your service and we look forward to your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

الحمد لله أنتم فعلا أفضل فندق في الامارات ، اتمنى لو تحطون الافطار مع الغرف عليه خصم علشان اجربه عندكم المرة الجاية. لو احتجت انزل فندق اول شيء بدور عليه هو روتانا لأنه الافضل سعرا والاجمل غرفا وديكورا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hasan E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.
Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

الاقامه والمرافق العامه ليس لدي ادنى شك ولا تعليق على مدى روعتها، كانت تقدم على مدار الساعه وبالسرعه الكافيه ولكن مشكلتي دائما مع هذا الفندق هو عدم حصول على موقف اذا تاخرت بالليل الى ما بعد الساعه الحاديه عشر والمواقف جداً ضيقه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rashed_alnaqbi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred accommodation.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.
However I regret to hear about the inconvenience you had experienced with regards to the parking.
I will make sure to discuss your concern to my team and corrective action will be taken. Trust it will not happen again.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

يعتبر فندق روتانا كابيتال سنتر من الفنادق الممتازة ذات طابع هادي ومريح تشعر الضيف وكأنه في منزله ، الموظفين قمة في الحرفية والكل منهم يسعى الى تقديم كل متطلبات الضيوف بروح مرحه وحرفية عالية ، الموقع ممتاز والخدمات المساعدة متوفرة ، المطعم نضيف والأكل متنوع والخدمة ممتازة ، الغرف واسعة ونظيفه وهادئة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALI5200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here at Pearl Rotana Capital Centre.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

اتمنى انكم تجهزون جلسة عربيه لشرب القهوه واضفاء طابع خليجي مميز لكم اتوقع انهم لا يوجد اي فندق مجهز بهذه الجلسات واتوقع ان رائحة العوده تكون مميزه لهذه الجلسات ونتمنى منكم ولا ننسى ان توفروا مكتب لتاجير السيارات

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jet56252267652
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience (insert property or facility name)
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات