لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Rotana
US$ 115
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 104
طالع العرض
Booking.comUS$ 115
PricelineUS$ 115
eDreamsUS$ 115
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (742)
تصفية التعليقات
742 نتائج
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 742 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كانت الخدمة تفوق السعر والغرف واسعة ونظيفة ومستوى الإفطار ممتاز ومنوع كما أن المسبح نظيف وملائم جدا للأطفال وصالة الجيم واسعة والجو العام ممتاز وتعامل الموظفين احترافي ومتحضر وموقع الفندق ممتاز وقريب من مراكز التسوق والبحر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khalidjamalds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay.
We highly appreciate your feedback we will make sure to convey your comments to the team. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

مكان جميل و هدوء و الخدمة مميزه و الاستقبال ولا اروع و سوف تكون الزياره القادمة بنفس الفندق و مكان الفندق يقع في منتصف ابوظبي حيث يكون بين المدينة و المطار و جزيرة ياس و مكانه سهل و لكن يجب وجود حل لخدمة ايقاف السيارات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussain198342
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الشكر لموظفي الفندق على حسن الاستقبال وتعاملهم اللطيف ولقد سعدت في قضاء يوم جميل بالفندق وارغب في زياره وقضاء وقت ممتع انا وعائلتي وقد سعدت بانه لا يوجد ما يعكر مزاج
وانصح بيه الأصدقاء لزيارة الفندق والاستمتاع لقضاء وقت به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ji84716
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience at Pearl Rotana Capital Centre.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback on your behalf and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

اجمل و ارقى و افخم فندق حجزت بحياتي كلها ، الصرااااااحة كلمة رووووووووووعة شوية عليه و كل شيء فيه جميل و نظيف من ناحية الأكل و السرير و الحمامات الله يعزكم و أنتم بكرامة و حتى من ناحية الامان فعلا تحس انك بيتك الثاني مب في فندق و حتى العمال واااااايد اوكي تعاملهم خصوصا العامل قيصر جدا جدا جدا محترم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Meera677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here at Pearl Rotana Capital Centre.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

في الصباح هناك ازعاج بسبب إعمال الانشاء في الفندق واعمال خارج الفندق .. الصوت مزعج لم نستطع النوم .. .تجربة إنذار الحريق في الفندق مرعبة أغلق المصاعد على ابني وكاد ان يغلق على يد ابنتي .انصح الناس بأن لا يتركوا أبنائهم يخرجون لوحدهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thuraya82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred accommodation.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.
However I regret to hear about the inconvenience you had experienced with regards to the fire evacuation drill. We are very sorry about it. However it is a practice done to ensure the overall safety of our guests.
I will make sure to discuss your concern to my team.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات