لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎432‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 8 يونيو
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mustafasalem920
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

فندق ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2019
حمام سباحه صغير الفندق بصفة عامة ممتاز من الاستقبال حتي الغرف التجاوب من قبل الموظفين با اسلوب مرح يشعرك بالراحة والاسترخاء انصح الجميع بازيارتة لم اجرب المطاعم لا استطيع أن أحكم عليها بعض ازرة سحب الاسانسير لا تعمل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 24 أغسطس 2019
Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎363‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
على بعد 10.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎588‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 12.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎850‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
على بعد 4.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎604‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎673‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 13.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎450‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎432‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
على بعد 13.0 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎231‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎184‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
على بعد 11.1 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
على بعد 20.4 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎704‬
‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 13.9 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎368‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
على بعد 27.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
LeMeridien.com
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
على بعد 10.8 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (873)
تصفية التعليقات
873 نتائج
تقييم المسافر
643
162
33
14
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
643
162
33
14
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 873 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كانت الخدمة تفوق السعر والغرف واسعة ونظيفة ومستوى الإفطار ممتاز ومنوع كما أن المسبح نظيف وملائم جدا للأطفال وصالة الجيم واسعة والجو العام ممتاز وتعامل الموظفين احترافي ومتحضر وموقع الفندق ممتاز وقريب من مراكز التسوق والبحر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر khalidjamalds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay.
We highly appreciate your feedback we will make sure to convey your comments to the team. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

مكان جميل و هدوء و الخدمة مميزه و الاستقبال ولا اروع و سوف تكون الزياره القادمة بنفس الفندق و مكان الفندق يقع في منتصف ابوظبي حيث يكون بين المدينة و المطار و جزيرة ياس و مكانه سهل و لكن يجب وجود حل لخدمة ايقاف السيارات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hussain198342
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الشكر لموظفي الفندق على حسن الاستقبال وتعاملهم اللطيف ولقد سعدت في قضاء يوم جميل بالفندق وارغب في زياره وقضاء وقت ممتع انا وعائلتي وقد سعدت بانه لا يوجد ما يعكر مزاج
وانصح بيه الأصدقاء لزيارة الفندق والاستمتاع لقضاء وقت به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ji84716
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience at Pearl Rotana Capital Centre.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback on your behalf and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

اجمل و ارقى و افخم فندق حجزت بحياتي كلها ، الصرااااااحة كلمة رووووووووووعة شوية عليه و كل شيء فيه جميل و نظيف من ناحية الأكل و السرير و الحمامات الله يعزكم و أنتم بكرامة و حتى من ناحية الامان فعلا تحس انك بيتك الثاني مب في فندق و حتى العمال واااااايد اوكي تعاملهم خصوصا العامل قيصر جدا جدا جدا محترم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Meera677
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here at Pearl Rotana Capital Centre.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

في الصباح هناك ازعاج بسبب إعمال الانشاء في الفندق واعمال خارج الفندق .. الصوت مزعج لم نستطع النوم .. .تجربة إنذار الحريق في الفندق مرعبة أغلق المصاعد على ابني وكاد ان يغلق على يد ابنتي .انصح الناس بأن لا يتركوا أبنائهم يخرجون لوحدهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر thuraya82
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred accommodation.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.
However I regret to hear about the inconvenience you had experienced with regards to the fire evacuation drill. We are very sorry about it. However it is a practice done to ensure the overall safety of our guests.
I will make sure to discuss your concern to my team.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات