لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Rotana
Destinia.com
US$ 104
طالع العرض
Booking.comUS$ 115
PricelineUS$ 115
Orbitz.comUS$ 131
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (742)
تصفية التعليقات
742 نتائج
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
530
152
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 742 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

دائما في أبوظبي اختار الإقامة بهذا الفندق لموقعه الممتاز جدا والاطلالة الجميلة المميزة من الغرف على القناة المائية والقصور ثم البحر واناقته وخدمته الممتازة وأسعاره المعقولة جدا، بتقديري هذا الفندق جدير بأن يحصل على خمسة نجوم وليس اربع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedabdulazizad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

حمام سباحه صغير الفندق بصفة عامة ممتاز من الاستقبال حتي الغرف التجاوب من قبل الموظفين با اسلوب مرح يشعرك بالراحة والاسترخاء انصح الجميع بازيارتة لم اجرب المطاعم لا استطيع أن أحكم عليها بعض ازرة سحب الاسانسير لا تعمل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mustafasalem920
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كانت الخدمة تفوق السعر والغرف واسعة ونظيفة ومستوى الإفطار ممتاز ومنوع كما أن المسبح نظيف وملائم جدا للأطفال وصالة الجيم واسعة والجو العام ممتاز وتعامل الموظفين احترافي ومتحضر وموقع الفندق ممتاز وقريب من مراكز التسوق والبحر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khalidjamalds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay.
We highly appreciate your feedback we will make sure to convey your comments to the team. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

مكان جميل و هدوء و الخدمة مميزه و الاستقبال ولا اروع و سوف تكون الزياره القادمة بنفس الفندق و مكان الفندق يقع في منتصف ابوظبي حيث يكون بين المدينة و المطار و جزيرة ياس و مكانه سهل و لكن يجب وجود حل لخدمة ايقاف السيارات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussain198342
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الشكر لموظفي الفندق على حسن الاستقبال وتعاملهم اللطيف ولقد سعدت في قضاء يوم جميل بالفندق وارغب في زياره وقضاء وقت ممتع انا وعائلتي وقد سعدت بانه لا يوجد ما يعكر مزاج
وانصح بيه الأصدقاء لزيارة الفندق والاستمتاع لقضاء وقت به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ji84716
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience at Pearl Rotana Capital Centre.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback on your behalf and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات