لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
جميلة - دبي
إمارة دبي, الإمارات العربية المتحدة

فندقي المفضل في أبوظبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2019
يتميز الفندق بموظفيه الودودين الذين يفعلون مابوسعهم لإرضاء العميل سواء في الاستقبال أو الخدمات الأخرى. نظيف ، يتوفر فيه كوفي شوب ومطعمين. موقعه قربب من الأماكن الهامة في أبوظبي ومن السهل الوصول إليه ، ومواقف السيارات متوفره.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2019
Dear Guest,

Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred destination of stay.
We are delighted to receive such a positive and heartwarming feedback from your end.
I’m happy to learn that you had a wonderful stay experience and enjoyed the facilities.
It's through feedback like yours that we can further enhance our service offerings and provide our guests with treasured times.
On behalf of our entire team here at Pearl Rotana, we thank you and we are looking forward on your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎640‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎640‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎640‬
على بعد 12.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎644‬
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
على بعد 11.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎604‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎672‬
على بعد 13.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎892‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
على بعد 16.8 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎718‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
على بعد 13.9 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎291‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 11.1 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎447‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 10.2 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎362‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
على بعد 27.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,328‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
على بعد 13.3 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (878)
تصفية التعليقات
878 نتائج
تقييم المسافر
647
163
33
14
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
647
163
33
14
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 878 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

افضل فندق حجزت فيه والموظفين جدا رائعين...موقع الفندق جدا ممتاز والخدمات متوفره فيه الموظفين قمة في الأخلاق والاحتراف....الفندق نظيف جدا وهادئ وبه جميع الخدمات( مسبح وصاله رياضيه ومطعم جميل) أنصح به..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر almusabi2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

فندق ممتاز من جميع النواحي الاقامة والموظفين ونظافة الغرف ومساحة لغرفة جيدة وموقعه جيد .. وأسعاره جيده كذلك .. أنصح الآخرين بتجربة الاقامة فيه .. جميع الموظفين بشوشين وخاصة موظفي الباب والباركنات والاستقبال كذلك .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Dreamer67310588792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

مكان مناسب للإقامة ويقع بالقرب من معرض ابوظبي ويمكنك الوصول الى الكثير من المواقع نظرا لوجود الفندق في مكان مميز مع توفر خيارات التسوق ويطل الفندق على البحر بشكل مُباشر اضافة الى انه يعتبر جديد نسيباً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر mhodalfarsi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a 5 star review regarding your stay experience at Pearl Rotana Capital Centre.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

الموظفين ممتازين ومتعاونين. حجم الغرفة ممتاز. جميع الاحتياجات متوفرة.
فندق رائع. يبعد خطوات قليلة عن ارض المعارض.
السعر مناسب جدا. يتوافر سوبرماركت كارفور قريب من الفندق. يبعد قليلا عن مركز المدينة لكن المواصلات متوفرة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
3  أشكر alnahla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better. We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

دائما في أبوظبي اختار الإقامة بهذا الفندق لموقعه الممتاز جدا والاطلالة الجميلة المميزة من الغرف على القناة المائية والقصور ثم البحر واناقته وخدمته الممتازة وأسعاره المعقولة جدا، بتقديري هذا الفندق جدير بأن يحصل على خمسة نجوم وليس اربع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ahmedabdulazizad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات