لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 165
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Rotana
US$ 145
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 74
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Booking.comUS$ 145
PricelineUS$ 145
TravelocityUS$ 182
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (740)
تصفية التعليقات
740 نتائج
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

مهتمين بالضيف و السعر جدا ممتاز مقابل الخدمة و المكان ، مشكلته الوحيده بعيد قليلا عن وسط المدينة ولكن كل احتياجاتك ممكن تلقاها بالمنطقة اللي فيها السكن ، خدمة ايقاف السيارات بطيئة قليلا ، لكن بشكل عام ممتاز جدا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hamdanalba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

المكان جدا رائع ونظيف ويفوق الوصف هادى وجميع الخدمات موجوده والافطار شي اخر روووووووووووعه بكل المقاييس شكرا ادارة روتانا على هذا التألق وموقع الفندق جدا ممتاز وقريب من كارفور وفي منطقه حيويه وقريب من السفارات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Maps51248504557
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken for sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

واجهت عدة مشاكل في الرغف للأسف :
في البداية وجدت عنكبوت حي على السرير! وذلك تسبب لي الفزع ولم استطع النوم
وأيضا لاحظت بأن يوجد سائل أحمر (مشروب) متناثر على السرير (خلف المخدة) وفي جوتنب السرير على الخسب بالكامل إلى جانب الطاولة الصغيرة التي بين السريرين
وأيضا الزولية غير نظيفة نهائياً ( سجاد الغرفة ) حيث توجد بقايا صغيرة في جميع الأماكن
هذه تجربتي الأولى للفندق ولكن للأسف تجربة كانت من أسوء التجارب لي على الأطلاق وأتمنى يوجد تعويض لذلك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hananalhammadi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for bringing this to our attention.
We sincerely regret the inconvenience that it may have caused you and would like to assure you that we will investigate the matter in order to avoid this unfortunate experience from happening again. Please do feel free to write to me directly on pearl.hotel@rotana.com with any further feedback you may have about this.
Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

يتميز الفندق بموظفيه الودودين الذين يفعلون مابوسعهم لإرضاء العميل سواء في الاستقبال أو الخدمات الأخرى. نظيف ، يتوفر فيه كوفي شوب ومطعمين. موقعه قربب من الأماكن الهامة في أبوظبي ومن السهل الوصول إليه ، ومواقف السيارات متوفره.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jamilaalmur
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Pearl Rotana as your preferred destination of stay.
We are delighted to receive such a positive and heartwarming feedback from your end.
I’m happy to learn that you had a wonderful stay experience and enjoyed the facilities.
It's through feedback like yours that we can further enhance our service offerings and provide our guests with treasured times.
On behalf of our entire team here at Pearl Rotana, we thank you and we are looking forward on your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

افضل فندق حجزت فيه والموظفين جدا رائعين...موقع الفندق جدا ممتاز والخدمات متوفره فيه الموظفين قمة في الأخلاق والاحتراف....الفندق نظيف جدا وهادئ وبه جميع الخدمات( مسبح وصاله رياضيه ومطعم جميل) أنصح به..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almusabi2010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات