لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 148
US$ 76
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
PricelineUS$ 108
eDreamsUS$ 108
getaroom.comUS$ 148
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (740)
تصفية التعليقات
740 نتائج
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
529
151
30
13
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

علي حسن الضيافة والتواصل الجيد مع المقيمين في الفندق وسرعه الإنجاز في دخول وخروج المقيمين في الفندق دون تأخيرهم وأيضا خدمه السيارات كانت ممتازه ومتعاونين والأشخاص اللذين يقومون بحمل الحقائب لديهم خبره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر monahadhrami
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

الفندق جميل وحسن الاستقبال والنظافه ممتازه ومن افضل الفنادق الي احب اتعامل معاها للامانه والموقع مميز جدا واتمنى ان دوم اتعامل معاكم ع الجووده المميزه والاداره الي تبذل الجهد الكبير الصراحه وتشكر ع هذا المجهود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر k272k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience at Pearl Rotana.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

مهتمين بالضيف و السعر جدا ممتاز مقابل الخدمة و المكان ، مشكلته الوحيده بعيد قليلا عن وسط المدينة ولكن كل احتياجاتك ممكن تلقاها بالمنطقة اللي فيها السكن ، خدمة ايقاف السيارات بطيئة قليلا ، لكن بشكل عام ممتاز جدا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hamdanalba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

المكان جدا رائع ونظيف ويفوق الوصف هادى وجميع الخدمات موجوده والافطار شي اخر روووووووووووعه بكل المقاييس شكرا ادارة روتانا على هذا التألق وموقع الفندق جدا ممتاز وقريب من كارفور وفي منطقه حيويه وقريب من السفارات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Maps51248504557
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken for sharing your 5 star review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

واجهت عدة مشاكل في الرغف للأسف :
في البداية وجدت عنكبوت حي على السرير! وذلك تسبب لي الفزع ولم استطع النوم
وأيضا لاحظت بأن يوجد سائل أحمر (مشروب) متناثر على السرير (خلف المخدة) وفي جوتنب السرير على الخسب بالكامل إلى جانب الطاولة الصغيرة التي بين السريرين
وأيضا الزولية غير نظيفة نهائياً ( سجاد الغرفة ) حيث توجد بقايا صغيرة في جميع الأماكن
هذه تجربتي الأولى للفندق ولكن للأسف تجربة كانت من أسوء التجارب لي على الأطلاق وأتمنى يوجد تعويض لذلك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hananalhammadi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for bringing this to our attention.
We sincerely regret the inconvenience that it may have caused you and would like to assure you that we will investigate the matter in order to avoid this unfortunate experience from happening again. Please do feel free to write to me directly on pearl.hotel@rotana.com with any further feedback you may have about this.
Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات