لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 57
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 70
US$ 50
View deal
وفّر US$ 20
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
FindHotel
PricelineUS$ 57
getaroom.comUS$ 70
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (737)
تصفية التعليقات
737 نتائج
تقييم المسافر
527
151
30
12
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
527
151
30
12
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 737 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2020

موقع الفندق مميز والاسعار تنافسية مقارنة مع الفنادق ذات الأربع نجوم، سرعة الانترنت جيدة والغرف نظيفة كذلك الحمام نظيف جداً، هدوء ولا يوجد ضجيج في الممرات والمصاعد غير مزدحمة ، احضار السيارة سريع .....

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahadalmansoori
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience on Tripadvisor.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed. We are happy to have received positive feedback on your behalf and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان مناسب للشباب وحتى العائلة الاستقبال كان ممتاز والمرافق ممتازه والخدمات جميلة والغرف الفردية وحتى الاجنحة كبيره ومناسبة من افضل الفنادق التي اقمت بها وتتميز بانترنت فائق السرعه واللوبي بشكل عام راقي وهادئ ، وتتميز بافضل سعر اقتصادي بالنسبة لمساحة الغرف الكبيرة ونظافتها حتى بالغرف العادية. واجهتني مره واحده فقط مشكلة لديهم بقلة الاهتمام في الموسم الذي يكثر به السيّاح وهو فصل الشتاء خاصة اني نزيل دائم في هذا الفندق بسبب عملي ف الاهتمام في الصيف افضل من حيث التواصل والحجز اما في الشتاء بصراحه ألقى صعوبة اكثر بالحجز وحتى بالتواصل مع موظفي المبيعات في حال الحجز عن طريق للفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر ralnaqbi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor and for the interest you have shown towards Pearl Rotana.
I am happy to learn that you were enjoyed in your overall stay. I took notes of all your valuable comments for which I sincerely apologize for the inconvenience caused.Rest assured it will be looked into with the utmost urgency. I hope these issues will not deter you in staying at the Pearl Rotana during your next visit to Abu Dhabi and I would be pleased to personally welcome you.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2020

فندق متميز وثابت والخدمه ممتازه والنظافه ايضا ممتازه والموقع جميل والموظفين ودودين ولكن القيمه مرتفعه قليلا ومنطقه الافطار مزدحمه تسجيل الدخول والخروج كان سلس المرافق نوعا ما جيده الغرف واسعه ومقسمه بشكل مناسب.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Traveler30937449083
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to share your comments with the team.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2019

الفندق ممتاز جدا مقارنة بالسعر ، المشكلة التي واجهتني غرفة الاطفال كانت مليئة برائحة السجائر بشكل لا يطاق وضايقتنا بشكل كبير بالاضافة إلى وجود مشروبات كحولية وعدم وجود مناديل بالغرفة مما اضطرني لاستخدام مناديل الحمام

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almoog150
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We would firstly like to thank you for taking some time to write us this review. It is very unfortunate to know that you were disappointed. Rest assured, I have taken the necessary precautions and have informed the concerned departments regarding your complaint and corrective actions have been taken.
If you would like to discuss further about your experience, please do contact me on pearl.hotel@rotana.com for any further feedback or suggestions that you may have. I hope these issues will not deter you in staying at Pearl Rotana and I would be pleased to personally welcome you in your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2019

يتميز الفندق بقدر كبير من النظافة وحداثة الاثاث ويقع الفندق في منطة هادئة يسهل الوصول اليها بمدينة ابوظبي وعلى بعد مسافة 7 دقلئق من وسط المدينة وعلى مقربة من المنطقة الترفيهية جزيرة ياس ومن اكثر الفنادق مناسبة للاعمال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر jfairoozalnuaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, Front Office Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات