لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Tarek N
عمان, الأردن

تجربة ممتازة بدون مجاملات !

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 مارس 2023
أنزل في الكثير من الفنادق سنوياً وهذا الفندق صراحةً اعطاني الشعور الحقيقي اني في منزلي. حجزت عندهم ما يقارب 40 ليلة وكانت تجربة من أروع ما يكون . المرافق ممتازة ونظيفة والغرفة حجمها كبير والأهم أن الموظفين كافةً ودودين وفعالين وعلى استعداد تام لتقدبم المساعدة .
أنصح الجميع بالحجز فيه اذا سافروا لأبو ظبي لتجربة ممتازة وانا سأنزل فيه مستقبلاً بلا شك ان شاء الله !
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pearl Rotana Capital Centre, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 16 مارس 2023
Dear Guest,

Greetings from Pearl Rotana.
Thank you very much for your generous review and for recommending our hotel. I am happy to know that you enjoyed your stay and it is always rewarding to meet our guest’s satisfaction.
Your comments have been shared with my team and I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.
We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
على بعد 12.7 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎656‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Shangri-La.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
على بعد 5.3 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎583‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
على بعد 13.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,364‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,367‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,367‬
  • Trip.com
على بعد 16.8 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
على بعد 0.3 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎241‬
‪Go to your Happy Price‬
  • StayForLong
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎227‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 20.4 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
على بعد 13.9 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎367‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • StayForLong
على بعد 27.6 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,363‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
على بعد 13.3 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎417‬
  • Priceline
على بعد 13.0 كم من بيرل روتانا كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (880)
تصفية التعليقات
880 نتائج
تقييم المسافر
649
163
33
14
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
649
163
33
14
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 880 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت الإقامة بهذا الفندق جدًا مريحة بسبب الموظفين اللطفين حاتم المصري جدا طيب و خدوم و إجتماعي دائما إبتسامته على وجهه ،نسيت مفتاح الغرفة و أحضره لي الى طابق العلوي ، وكذلك أمنية ،و عمال نظافة الغرف ، انصح بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر samiatripadviso
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pearl Rotana Capital Centre, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking some time off to write us a 5 star review.
I am glad to hear that you enjoyed your stay at Pearl Rotana
Your valuable feedback is what strives us to always meet our guest’s expectations and to continuously give an exceptional service. Thank you for your generous and kind comments.
We will be looking forward to welcoming you back.
Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2022

شكر خاص لموظف الاستقبال فرقان كان مثال لموظف الاستقبال المتميز ،كانت تجربه جدا رائعه وشكرا على الاهتمام من قبله، شكرا فرقان، كان طاقم الفطور في اليوم الاول رائع مع الموظفه جسكا اما في اليوم الثاني كانوا فضين

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sara20661
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pearl Rotana Capital Centre, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to share a kind feedback of your stay at Pearl Rotana Capital Centre.
We are pleased to know that you had a very good stay experience and particularly appreciated the warmth and hospitality of the mentioned team member.
Our aim is to make our guest feel welcomed and satisfied with their stay and we are happy that we achieved this! This will surely boost our confidence in continuously giving an exceptional service. Your recommendation towards us is highly appreciated.
It is our pleasure to be at your service and we look forward to your next visit.
Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2020

تاخر في استلام الغرف وانا قمت في هذا الفندق 3مرات وكان في كل مرة تاخير في استلام الغرف وفي هذه المره وصلت الفندق بعد الساعه السابعه مساء وتم تسليمي غرفة واحده والغرفة الثانيه تم تسليمها الي فالساعه التاسعه مساء وانا مع عالتي ومعي اطفال

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر f34333
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2020
ترجمة Google

Dear guest,

We would firstly like to thank you for taking some time to write us this review. It is very unfortunate to know that you were disappointed with your stay at Pearl Rotana and that we did not meet your expectations. Rest assured, I have taken the necessary precautions and have informed the concerned departments regarding your complaint and corrective actions have been taken.
If you would like to discuss further about your experience, please do contact me on pearl.hotel@rotana.com for any further feedback or suggestions that you may have. I hope these issues will not deter you in staying with us and I would be pleased to personally welcome you in your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2020

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفندق كان جدا ممتاز ومميز من حيث النظافه والاستقبال وحسن التعامل وكل شي متوفر والتكاسي قريبه وسهولة الدخول والخروج والمرافق نظيفه جدا الغرفه مريحه والاضائه ممتازه والتعامل ممتاز

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Smr130
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Greetings from Pearl Rotana.
Thank you very much for your generous review and for recommending our hotel. I am happy to know that you enjoyed your stay and it is always rewarding to meet our guest’s satisfaction.
Your comments have been shared with my team and I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.
We look forward to welcome you back on your next visit.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020

تنفيذ متطلبات الحجز لانه من غير المعقول احجز حجز واجد الغرفة للمخنين وعند طلب تغييره يتم ابلاغي بانه على الانتظار حتى تخلو غرفة .. هذا ليس من المعقول .. لذا يجب الالتزام على حسب الحجز... واحساسي العام هو عدم تعاون موظفة الاستقبال لحل المشكلة

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mgador435140
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Greetings from Pearl Rotana.
Thank you very much for your time in sharing your experience. This is not service standard that we would like to offer for our guest. Rest assured that I will be looking into each point you have made for the improvement & room allocation. I sincerely hope that this issue will not deter you in staying with us and we are very eager to do our very best to meet your expectation next time. I look forward to personally welcome you on your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات