لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,940)
تصفية التعليقات
1,940 نتائج
تقييم المسافر
1,474
303
93
24
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,474
303
93
24
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,940 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

المكان راقي ومريح هادئ يصلح للعائلة ، المعامله من قبل العاملين في الفندق جدا راقيه ، الغرف نظيفه وذات مستوى ، المسبح آمن ونظيف، المنظر مطل على بحر السعديات انصح بالاقامة فيه،و يوجد فيه مرافق ترفيهيه للاطفال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zainabaa2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

كان اختيار جدا رائع كرحلة مع الاصدقاء ، متوفر جميع الخدمات ( نادي رياضي ، سبا ، شاطيء البحر و النادي )
والمطاعم و جودة الأكل جدا رائعة وانصح جدا في الفطور ( جميع الأنواع متوفرة)
هدوء الفندق و نظافة المكان فاق توقعاتي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alhumaidhana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fabrice D, General Manager في ‪Saadiyat Rotana Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear alhumaidhana,

Happy to know that you had an amazing stay with us and that we have met your expectations in most aspect of our services. Thanks to your fabulous review.

Looking forward to seeing you and your friends soon.

Best regards,

Fabrice
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

مطعم الفندق لم استمتع به .. وموظفه المطعم كانت ... سيئه وشعرت بالغصب والاحراج لذلك لم استمتع بالافطار وعلى الرغم بأنني كنت دافع حق الافطار ....والتكييف كان سيئ.....ولد واحد اي اجراء او رده فعل أو اعتذار من موظفه المطعم........

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر a77med85
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fabrice D, General Manager في ‪Saadiyat Rotana Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google


Dear Mr. a77med85,

Thank you for taking the time to complete your review,

I would like to offer my sincere apologies for the inconvenience caused during your stay with us. We have noted your feedback especially on the areas where you felt needs attention. It is really appreciated as this gives us the chance to identify the areas for improvement and we do hope that this unpleasant experience will not change your perception of us.

Thank you very much for your understanding and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Fabrice Ducry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019

فندق رائع وخاصة للعائلات من ناحية الخدمات ونادي الأطفال والمسابح ، فندق ممتاز من الناحية النظافة والخدمات والموظفين ممتازيين، كلاب لانج ممتاز جدا من الناحية الخدمات والأكل والنظافة والهدوء،، فندق ممتاز لاسترخاء والاستجمام ، انصح الجميع للاقامة ،

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر F A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fabrice D, General Manager في ‪Saadiyat Rotana Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear F A,

Thank you for sharing your feedback with all other TripAdvisor readers! The hotel was design in a way that couples and family alike can enjoy quality time while staying with us. I will make sure to share your praise to the team.

We look forward to your next stay with us!

Best regards,

Fabrice Ducry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

الفنادق جيد ولكن خدمة السيارات سيئ للغاية حيث انه تم تعطيل خاصية الشفط بسبب سوء استخدام سيارتي مرسيدس بنز الجديدة ، حيث أن موظف السيارات اغلق الباب بكل قوه ولا يهتم بسعر أو قيمة السيارة!! جئت لأحتفل بمناسبة مميزة مع زوجتي وتفاجأت بتعطيل سيارتي لذلك ستكون هذه أخر زيارة لي للفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullaa1614
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fabrice D, General Manager في ‪Saadiyat Rotana Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdullaa1614,

Thank you for taking the time to complete your review,

I would like to offer my sincere apologies for the inconvenience caused during your stay with us. We have noted your feedback especially on the areas where you felt needs attention. It is really appreciated as this gives us the chance to identify the areas for improvement and we do hope that this unpleasant experience will not change your perception of us.

Thank you very much for your understanding and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Fabrice Ducry
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات