لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreamsUS$ 181
PricelineUS$ 181
RotanaUS$ 181
Snaptravel
ZenHotels.com
Prestigia.com
طالع 10 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (402)
تصفية التعليقات
402 نتائج
تقييم المسافر
267
88
26
11
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
267
88
26
11
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 402 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

جيد في كل من حيث الموقع قربها من مول ابوظبي الوصل لها جداً سهل
الشقة كانت ثلاث غرف التوزيع والديكور والاثاث ممتاز
المرفقات الترفهية الشاطئ والمسبح جيد
الاستقبال والمغادرة جدا ممتازة والموظفين ودودين جداً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ABDULAZIZ1819
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Beachrotana, General Manager في ‪Beach Rotana Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019

ضيفنا العزيز عبدالعزيز،

شكرا لاقامتكم معنا في فندق الشاطىء روتانا ريزيدنس - أبوظبي.

لقد اسعدنا أن نرى رأيك من خلال الانترنت أنكم قد استمتعتم بالرحلة مما يدل أن الاقامه كانت مميزة، حيث ان هدفنا الاول هو الحفاظ على أعلى معايير الخدمة لجميع ضيوفنا ونحن نقدر لكم اتخاذكم الوقت في الكتابة إلينا عن مستوى رضاك عن الخدمات المقدمة خلال فترة إقامتك معنا.

شكرا لك مرة أخرى، ونحن نتطلع أن يكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم وبضيوفكم في الفندق في المستقبل القريب.

تفضلوا بقبول فائق الاحترام،
كريج بروس
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

شقه فندقه مريحه للعوائل في جميع لوازم الطبخ . هندام سبرماركت بقرب المدخل الفندق . الإفطار كان جيد و متنوع يرضي جميع الأذواق . موقع ممتاز بجنب ابوظبي مول و مقابل مستشفى كليفلن ! انصح فيه للعوائل تستطيع استخدام مرافق فندق شاطىء روتانا من مسبح و نادي الأطفال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m00ny83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في ‪Beach Rotana Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear m00ny83,

Thank you for sharing your wonderful review of our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

بسبب سو المعامله وعدم التنسيق بين الموظفين كنت انتظر كثرا ليتم جلب السياره الخاصه بي وعند المغادره قمت انا بإنزال الحقائب بعد طلب منهم ولم ياتو وركن السياره في الشمس مع العلم المواقف متوفره والافطرا غير متنوع وقليل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sstalkaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في ‪Beach Rotana Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear sstalkaabi,

Thank you for sharing your review of our hotel. We are saddened to hear about the inconveniences you had encountered during your recent stay with us. We are sorry that we couldn't provide you with a five stars experience and please note that all your comments will be looked into and shared with the concerned departments. We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

كانت الاقامة سعيده ومريحه جدا الموظفون ودودون ومبتسمين جدا وتعاملهم راقي خاصه موظف اظن هندي الجنسية أو باكستاني واظن اسمه شاهد كان مميز جدا .. اخترت جناح بغرفة نوم واحده كان جميل جدا خدمة الغرف ممتازه والافطار كان شهيا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر athari2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في ‪Beach Rotana Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear NorthStar60012087539,

Thank you for sharing your wonderful feedback on your recent stay in our hotel. Please rest assured that we will share these comments with all our team, and we look forward to welcoming you back again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2019

يقع الفندق في قلب مدينة أيوظبي حيث تتوفر أغلب الخدمات بالقرب من مول أبو ظبي الفندق جديد ونظيف ويوجد شاطئ هادئ وجميل للسباحة والاستجمام. الإفطار متنوع ولذيذ وتتوفر خدمة ركن السيارات. الطاقم متعاون وسريع الخدمة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ammar_andy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في ‪Beach Rotana Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear ammar_andy,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات