لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎98‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎98‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Trip.com
‪US$ ‎93‬
+ ‪US$ ‎28‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎98‬
Priceline‪US$ ‎98‬
Destinia.com‪US$ ‎158‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,841)
تصفية التعليقات
3,841 نتائج
تقييم المسافر
2,335
1,033
256
98
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,335
1,033
256
98
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 3,841 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه في الفندق اكثر من رائع وجميع العاملين في الفندق كانوا في منتهى الظرف والرقي اما وساءل الأمان والنظافه والتباعد فكانت فوق الممتاز وساخبر جميع الأصدقاء على القدوم إلى الفندق وشكرا لجميع العاملين . أمجد عادل عزيز

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 571amjeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Dsouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2021
ترجمة Google

Dear 571amjeda,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor.

We are glad that you had a wonderful time at our hotel and you appreciate the precautionary measures that we have implemented. Your positive comments and recognition of our services are highly appreciated.

We look forward to welcoming you at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island.

Best regards,
Bernard D’Souza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2021

أود أن أشكر طاقم العمل بلا إستثناء و بالأخص السيد ريمون و السيد لوك على حسن الضيافة والترحيب أتمنى لكم كل التوفيق والنجاح على مدى سبعة سنوات نحب زيارة هذا الفندق بشكل متكرر لما يمتاز بإطلالة جميلة جدا و خلابة ...

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر omarhmw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Dsouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2021
ترجمة Google

Dear omarhmw,

It is these kinds of comments that make me so proud of our committed staff providing you a “Yes I Can” spirit.

We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is truly rewarding to receive such commendation.

Thank you for giving us an excellent rating and the entire team is looking forward to your next stay.

Best regards,
Bernard D’Souza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2020

فندق اكثر من رائع مع اطلالة جميلة على المسبح و ملعب الغولف و البحر كانت تجربة رائعة بهذا الفندق بالاضافة لاهم شيء و هو حسن الاستقبال و الخدمة السريعة من طرق موظفين الاستقبال و خصوصا شاب مغربي اسمه كريم بابتسامته و بشاشة وجهه يحبب الناس في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر YoussefB1280
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Dsouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear YoussefB1280,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to welcome you as our guest at Radisson Blu Abu Dhabi Yas Island and we are happy to know that you enjoyed your stay with us. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such appreciation.

Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Kind regards,
Bernard D’Souza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

انصح في الفندق وبقوة كانت اجازة فعلا ممتعه الفندق جدا نظيف و راقي والطاقم جدا محترم وخلوق ومتعاون لأقصى حد و اشكر الشاب المغربي في الاستقبال الأخ كريم على سرعة تسجيل الدخول وعلى اسلوبه المحترم
المسبح نظيف جدا وبه مسبح اطفال
طاقم المطعم خدومين والاكل متنوع
السرير مريح و كبير
فعلا لن اتردد في الزيارة مرة ثانيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر khadijaadjou10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Dsouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear khadijaadjou10,

Thank you for sharing your comments on Trip Advisor and happy to know that you enjoyed your stay at Radisson Blu Yas Island.

It is a pleasure to read from your feedback that you enjoyed your stay with us and we are happy to hear your appreciative words with regards to the service provided by our committed team.

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

موقع جيد منظر على البحر و من الخلف حلبة ياس للسباق
خدمة متميزة و دائما متوفرة
الغرف واسعة و نظيفة
طاقم الفندق يقدم كل المساعدات المطلوبة
شكرا للسيد كريم في الاستقبال
و شكرا لكل العاملين في الفندق
تحياتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zmakh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Dsouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Zmakh,

Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor and it is truly encouraging to know that you had an enjoyable stay with us.

We appreciate your kind acknowledgement of our great views and the service provided by our talented colleague Karim.

We hope to see you again soon for an even better experience.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات