لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 106
طالع العرض
Expedia.com
US$ 106
طالع العرض
Trip.com
US$ 74
طالع العرض
Hotels.comUS$ 106
PricelineUS$ 106
getaroom.comUS$ 111
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,785)
تصفية التعليقات
3,786 نتائج
تقييم المسافر
2,294
1,030
252
96
114
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,294
1,030
252
96
114
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 3,786 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

اانا من مرتادي هذا المنتجع بشكل دائم يعجبني تعامل الموظفين ،، الاطلاله على البحر جميله ،، تعامل ممتاز مع الاجراءات الاحترازية ،، انصح بزيارة المنتجع وخاصة للعوائل ،، كل شي متوفر في المنتجع من راحة يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر nalsaa843175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear nalsaa843175,

Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Yas Island, it is truly rewarding that once again we left you and your family truly satisfied with the hotel facilities and services provided by our outstanding staff. We are glad to receive appreciation from you regarding the Covid-19 measures we have applied at the hotel.
Thank you for recommending us and giving us an excellent rating and see you again on your next stay as the entire team is looking forward to welcoming you back.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

تجربه ممتعه جدا اتبسطنا انا والاولاد فندق هايل جدا والاستف فوق الممتاز وخصوصا في تلبيه لكل احتياجتنا وحتي المديرين متعاونين ونظافه وحسن معامله ونظافه وخصوصا في جو الكورونا في تعقيم والفيو جامد جدا والاكل كان تحفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر hayagama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear hayamgama,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and choosing to stay at Radisson Blu Yas Island.
It was a pleasure to have you as our guests and we are pleased to know that you and your family very much enjoyed your stay with us particularly with the service provided by our committed staff, food, hotel view, cleanliness and the Covid-19 measures that we have applied at the hotel. We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is always rewarding to receive such appreciation, which will definitely be shared with the entire team.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

المكان اكتر من رائع و ممتاز جدا و بالاخص الفندق و القائمين على اعمال الادارة كانوا فى غاية الذوق و حسن المعامله و الارشاد و الروح الطيبه و الاطلالات كانت فى غاية الروعة تجربة ممتازة و أكيد ستكرر فى مرااات قادمة و انصح لاى زائر بالنزول فى هذا الفندق ... نشكركم على حسن الاستقبال .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 381hebag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 381hebag,

Thank you for giving us excellent feedback on Trip advisor and choosing to stay at Radisson Blu Yas Island.

We are very grateful for the kind words you have given us on your review and we are humbled of how much you valued the service provided by our outstanding team. It is nice to note that you liked the hotel view, our amenities and services. Thank you for recommending us.
Once again thanks for visiting us. We hope to see you soon.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

الفندق ممتاز وتجربه اكثر من رائعه واكيد مش اخر مره
الخدمه ممتازه والتعامل منتهي الذوق والمطعم ممتاز والوصول ليه بسهوله وايضا التعامل من العاملين بالفندق محترمه بالاخص الاستاذ احمد السيد.... شكرا للتجربه الاكثر من رائعه اللي اتمنها تكررها قريب أن شاء الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر lamiaaz2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear lamiaaz2021,

Thank you for your fantastic review and appreciate sharing it with us.

We strive to provide all of our guests with 100% guest’s satisfaction and therefore we are very pleased that you were able to experience the exceptional and warmest service of our team from the professionalism of our staff, the quality of the hotel, amenities and with your overall outstanding recommendation. Please rest assured that your inspiring comments will be passed on the team, particularly with Mr. Ahmed Al Sayed.
You said you will come back? We are waiting to welcome you again!

Once again we thank you very much for choosing Radisson Blu Yas Island.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021

فندق ممتاز من جميع النواحي من استقبال الموظفين و خدمتهم لي و نظافه للفندق ممتازه جدا و الغرفة كانت كبيره و مريحه و الحمام كان كبير و فيه بانيو حجمه ممتاز جدا و الأثاث الغرفه كانت نظيفه و بها بلكونه تطل على البحر

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ralman732263
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard D'souza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear ralman732263,

Thank you for sharing your comments on Trip Advisor and happy to know that you enjoyed your stay at Radisson Blu Abu Dhabi Yas Island.

We look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات