لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed almazrooit
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

رديسون بلو

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 نوفمبر 2021
كان موظف الاستقبال حازم جيد جدا في التعامل و مساعد لكل انصح الجسمع في التعامل مع الاخ حازم والفندق جيد في الحفاظ علي نظافة المكان والجميع جيد ولكن هناك مشكله في المواقف الخاريجه من حيث المساحه لاتكفى .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق
تم الرد 25 نوفمبر 2021
Dear Almazrooi-202,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests and we are pleased to know that you had an amazing stay with us. We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is always rewarding to receive such appreciation, which will definitely be shared to Hazem and with the entire team.

We look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
  • Algotels
على بعد 4.1 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
على بعد 27.9 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
  • Hotels.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Algotels
على بعد 23.5 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎784‬
  • Priceline
على بعد 11.6 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,605‬
  • Priceline
على بعد 28.4 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Priceline
على بعد 28.2 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Priceline
على بعد 28.3 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Algotels
على بعد 23.6 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎554‬
  • Official Site
على بعد 21.8 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,897)
تصفية التعليقات
4,898 نتائج
تقييم المسافر
3,230
1,123
284
112
149
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,230
1,123
284
112
149
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 4,898 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

الفندق نظيف والخدمه ممتازه وموظفين متعاونين الأطفال استمتعوا بالسباحة واللعبه
الإفطار متنوع ولذيذ.. منذ أن وصلنا حضينا باهتمام الموظفين كانت معاملتهم ممتازه. منظر الغروب والشروق على البحر رائع.. انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mzaki577056
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear mzaki577056,

Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor and it is truly encouraging to know that you had an enjoyable holiday at Radisson Blu Yas Island.
We appreciate your kind words and are glad to know that you were super pleased with the services provided by our dedicated staff. Your flattering comments about the hotel amenities, particularly about the pool, breakfast and your room allocation will surely go a long way in motivating us to keep providing exemplary service and facilities to our valued guests.
Thank you for recommending us! We look forward to having you again.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

اانا من مرتادي هذا المنتجع بشكل دائم يعجبني تعامل الموظفين ،، الاطلاله على البحر جميله ،، تعامل ممتاز مع الاجراءات الاحترازية ،، انصح بزيارة المنتجع وخاصة للعوائل ،، كل شي متوفر في المنتجع من راحة يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر nalsaa843175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear nalsaa843175,

Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Yas Island, it is truly rewarding that once again we left you and your family truly satisfied with the hotel facilities and services provided by our outstanding staff. We are glad to receive appreciation from you regarding the Covid-19 measures we have applied at the hotel.
Thank you for recommending us and giving us an excellent rating and see you again on your next stay as the entire team is looking forward to welcoming you back.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

تجربه ممتعه جدا اتبسطنا انا والاولاد فندق هايل جدا والاستف فوق الممتاز وخصوصا في تلبيه لكل احتياجتنا وحتي المديرين متعاونين ونظافه وحسن معامله ونظافه وخصوصا في جو الكورونا في تعقيم والفيو جامد جدا والاكل كان تحفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر hayagama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear hayamgama,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and choosing to stay at Radisson Blu Yas Island.
It was a pleasure to have you as our guests and we are pleased to know that you and your family very much enjoyed your stay with us particularly with the service provided by our committed staff, food, hotel view, cleanliness and the Covid-19 measures that we have applied at the hotel. We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is always rewarding to receive such appreciation, which will definitely be shared with the entire team.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

المكان اكتر من رائع و ممتاز جدا و بالاخص الفندق و القائمين على اعمال الادارة كانوا فى غاية الذوق و حسن المعامله و الارشاد و الروح الطيبه و الاطلالات كانت فى غاية الروعة تجربة ممتازة و أكيد ستكرر فى مرااات قادمة و انصح لاى زائر بالنزول فى هذا الفندق ... نشكركم على حسن الاستقبال .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 381hebag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 381hebag,

Thank you for giving us excellent feedback on Trip advisor and choosing to stay at Radisson Blu Yas Island.

We are very grateful for the kind words you have given us on your review and we are humbled of how much you valued the service provided by our outstanding team. It is nice to note that you liked the hotel view, our amenities and services. Thank you for recommending us.
Once again thanks for visiting us. We hope to see you soon.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

الفندق ممتاز وتجربه اكثر من رائعه واكيد مش اخر مره
الخدمه ممتازه والتعامل منتهي الذوق والمطعم ممتاز والوصول ليه بسهوله وايضا التعامل من العاملين بالفندق محترمه بالاخص الاستاذ احمد السيد.... شكرا للتجربه الاكثر من رائعه اللي اتمنها تكررها قريب أن شاء الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر lamiaaz2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear lamiaaz2021,

Thank you for your fantastic review and appreciate sharing it with us.

We strive to provide all of our guests with 100% guest’s satisfaction and therefore we are very pleased that you were able to experience the exceptional and warmest service of our team from the professionalism of our staff, the quality of the hotel, amenities and with your overall outstanding recommendation. Please rest assured that your inspiring comments will be passed on the team, particularly with Mr. Ahmed Al Sayed.
You said you will come back? We are waiting to welcome you again!

Once again we thank you very much for choosing Radisson Blu Yas Island.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات