لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎606‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mohammed
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
اقامة جميلة دائما
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
انا متعود على الاقامة فى راديسون بلو … فندق ممتاز وموظفين محترمين خاصتا حازم لابد ان اشكره ودائما احب ان اراه ف الريسبشن لانه يسهل الامور ويساعد بشكل كبير ودائم الابتسامة .. لذلك انا ارشح الفندق بقوة لكل من يريد مكان للعمل او للراحة ايضا … شكرا راديسون بلو
تاريخ الإقامة: يناير 2022نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Pool and Garden View
Booking.com
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,013‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎611‬
  • Hotels.com
على بعد 12.9 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎728‬
  • Algotels
على بعد 4.1 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Priceline
على بعد 27.9 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
Booking.com
  • LeMeridien.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 22.2 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Priceline
على بعد 11.6 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎337‬
  • eDreams
على بعد 23.8 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • Priceline
على بعد 28.3 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,020‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎3,557‬
على بعد 28.4 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,037‬
  • Priceline
على بعد 28.2 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
  • Priceline
على بعد 21.8 كم من فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,787)
تصفية التعليقات
4,796 نتائج
تقييم المسافر
3,137
1,117
284
112
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,137
1,117
284
112
146
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 4,796 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت زيارة ممتعة جدا وخاصة تناول الإفطار في مطعم جدا ممتعة وتجربة فريدة مع Amal وهو شخص جدا خدوم ولطيف وأنصح الجميع بزيارة هذا المطعم الرائع... أتمنى أن أكرر الزيارة أكثر من مرة واتمنى من الجميع زيارة المكان..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _I7792RI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear _I7792RI,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Radisson Blu Yas Island.

It is nice to note that you had an enjoyable holiday with us and we do appreciate your kind acknowledgement of the service provided by our committed staffs particularly Amal.

Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2021

كان موظف الاستقبال حازم جيد جدا في التعامل و مساعد لكل انصح الجسمع في التعامل مع الاخ حازم والفندق جيد في الحفاظ علي نظافة المكان والجميع جيد ولكن هناك مشكله في المواقف الخاريجه من حيث المساحه لاتكفى .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Almazrooi-202
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Almazrooi-202,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests and we are pleased to know that you had an amazing stay with us. We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is always rewarding to receive such appreciation, which will definitely be shared to Hazem and with the entire team.

We look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

الفندق نظيف والخدمه ممتازه وموظفين متعاونين الأطفال استمتعوا بالسباحة واللعبه
الإفطار متنوع ولذيذ.. منذ أن وصلنا حضينا باهتمام الموظفين كانت معاملتهم ممتازه. منظر الغروب والشروق على البحر رائع.. انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mzaki577056
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear mzaki577056,

Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor and it is truly encouraging to know that you had an enjoyable holiday at Radisson Blu Yas Island.
We appreciate your kind words and are glad to know that you were super pleased with the services provided by our dedicated staff. Your flattering comments about the hotel amenities, particularly about the pool, breakfast and your room allocation will surely go a long way in motivating us to keep providing exemplary service and facilities to our valued guests.
Thank you for recommending us! We look forward to having you again.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

اانا من مرتادي هذا المنتجع بشكل دائم يعجبني تعامل الموظفين ،، الاطلاله على البحر جميله ،، تعامل ممتاز مع الاجراءات الاحترازية ،، انصح بزيارة المنتجع وخاصة للعوائل ،، كل شي متوفر في المنتجع من راحة يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر nalsaa843175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear nalsaa843175,

Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Yas Island, it is truly rewarding that once again we left you and your family truly satisfied with the hotel facilities and services provided by our outstanding staff. We are glad to receive appreciation from you regarding the Covid-19 measures we have applied at the hotel.
Thank you for recommending us and giving us an excellent rating and see you again on your next stay as the entire team is looking forward to welcoming you back.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

تجربه ممتعه جدا اتبسطنا انا والاولاد فندق هايل جدا والاستف فوق الممتاز وخصوصا في تلبيه لكل احتياجتنا وحتي المديرين متعاونين ونظافه وحسن معامله ونظافه وخصوصا في جو الكورونا في تعقيم والفيو جامد جدا والاكل كان تحفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر hayagama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard DSouza, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear hayamgama,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and choosing to stay at Radisson Blu Yas Island.
It was a pleasure to have you as our guests and we are pleased to know that you and your family very much enjoyed your stay with us particularly with the service provided by our committed staff, food, hotel view, cleanliness and the Covid-19 measures that we have applied at the hotel. We certainly make every effort to deliver the highest standards of customer service to all our guests and it is always rewarding to receive such appreciation, which will definitely be shared with the entire team.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات