شكراً ع الخدمة الممتازة من الشاب kajman والطعام الشهي من الشيف Devraj نصيحة الكل يجرب المكان... طالع المزيد
تجربه ممتعه وجميله ومليئة بالفرح والسعاده والعاملين بشكل عام متميزين وايجابيين خصوصاً الاخ ابراهيم... طالع المزيد
عالم وارنر براذر أبوظبي هو مكان مثالي للترفيه لكل أفراد العائلة صغارا و كبارا.
الأطفال يستمتعون به كثيرا و يتمنون زيارته أكثر من مرة.
الجميع استمتع به.
.أهلاً بك، شكراً لك على مشاركتنا تجربتك. نشكرك مرة أخرى، ونتطلع إلى زيارتك لنا مجدداً
زرت عالم وارنر برذرز للمرة الثانية مع أطفالي منذ افتتاحه. كانت هذه الزيارة بنفس متعة الزيارة الأولى!
يضم عالم وارنر برذرز ستة مناطق مختلفة تغطي شخصيات وارنر برذرز مجتمعة وهي؛ بيد روك ،ديناميت غلتش، كارتون جنكشن، غوثام سيتي، متروبوليس والبلازا.
تحتوي كل منطقة من هذه المناطق على ألعاب مشوقة تناسب الفئات العمرية المختلفة، و مجموعة مطاعم متنوعة و متاجر لبيع تذكارات خاصة بهذا العالم .كما تتوزع الحمامات في كل منطقة منها.
ومن أكثر الأشياء الممتعة للأطفال والكبار فيها مقابلة شخصيات العالم حسب كل منطقة في أوقات مختلفة كما يمكنك التقاط صور معهم بسهولة ويسر.
اذا كنت من سكان أبوظبي وتنوي زيارة العالم أكثر من مرة في السنة، انصح بشراء التذاكر السنوية كونها خياراً اوفر كما أنها توفر لك خصماً قدره 25% في المطاعم والمتاجر داخل عالم وارنر برذرز
أهلاً بك، شكراً لك على مشاركتنا تجربتك معنا. أسعدتنا زيارتك للمدينة الترفيهية وكلماتك الطيبة. نترياك هناك في المرة القادمة!
لثانى مره اذهب اليها مع العائله و هى احسن و اجمل منتزه داخلى مكيف للعائله بالاطفال و طل مره من الساعه 11 صباحا حتى الساعه 8 مساء
عالم جديد
عرض الجوكر يحتاج لتطوير اكثر و العروض الأخرى
الألعاب جميله و حماسية
العاب الاطفال اكثر و الشباب
اتمنى ان تتوفر دمى و العاب بجودة افضل و تنوع اكبر
أهلاً بك
شكراً لك على مشاركتنا تجربتك معنا ونتمنى أن تكون قد أقضيت وقت ممتعاً في المدينة الترفيهية. يوجد لدينا منتجات وهدايا مناسبة لجميع الأعمار في متاجر عديدة في المدينة الترفيهية مثل متجر وارنر براذرز استديو , متجر دي سي سوبر هيروز و كنوز هوليوود.
مكان ممتاز للإستمتاع بالالعاب في مكان مغلق ومكيف،، الالعاب والأجواء تناسب جميع الاعمار.. يفضّل تجنب أوقات الذروه مثل الاجازات الرسميه لان طابور الالعاب يصبح أطول،، التذكرة السنوية ممتازه لتخفيض سعر المشتريات
مكان ممتع للكبار قبل الصغار
يذكرنا بافلام الكارتون القديمة
المحل ممتاز وبارد وجدا ممتع
يحتاج الى مقاهي اكثر للكبار حيث لايوجد الا لمحل واحد لقهوة الكبار
ويعيبه الاسعار مبالغ فيها نوعا ما
أهلاً بك وشكراً لك على ملاحظتك. أسعدتنا زيارتك للمدينة الترفيهية، نحن نسعى بشكل متواصل لتقديم الأفضل لضيوفنا، لذا، فإننا نحرص على أخذ تعليقاتك بعين الاهتمام.