كانت رحله رائعه ولقد تعاملت معنا زانابو بشكل رائع جدا لتعاونها ولكن يوأسفني انه لا يوجد اللعاب... طالع المزيد
احب نظافة المكان والفعاليات والمطاعم بالخصوص كذلك العروض الترفيهية جميلة .. هو المكان الامن الذي... طالع المزيد
خطط لرحلتك قبل الذهاب باسبوع وقم بالبحث في بعض مواقع الانتر مثل dubizzle او Groupon او cobone رخيصة جدا تصل إلى ١٢٠ درهم.
اتصل بهم قبل ذهابك واستفسر عن تواقيت عمل الحديقة، لأنه دائما تتغير.
تأكد منهم أيضا أن كل الألعاب سليمة او يوجد بعضها تحت الصيانة... حتى اذا ذهبت لا تتفاجأ ان بعض الألعاب لا تشتغل!
بالنسبة للصغار دخول الألعاب على حسب الاطوال وليس الأعمار ... فتأكد منهم قبل شراء التذاكر...واعتقد الأطفال اقل من ٣ سنوات الدخول مجانا، وأيضا لكل عائلة يسمحون بخصم على تذكرة المربية اعتقد سعرها ٥٠ درهم.
بالنسبة للأكل عادي جدا والأسعار مبالغ جدا جدا جدا جدا جدا ، لا انصح ابدا بأي من المطاعم الداخلية!!! ولكن أنصحكم تناول طعام الإفطار في ياس مول ثم الذهاب للحديقة. او تناول الغداء في ياس مول ثم الذهاب الحديقة..
وعند خروجكم من الحديقة ارجعوا إلى ياس مول، يوجد فيها مطاعم متنوعة وراثية لتتناولون فيها احلى وجبة عشاء
ونصيحة اخيرة اذا كنتم شو تبين في يوم عطلة او اجازة مدارس انصح بأن تاخذون تذكرة Fast-track
لكن في الأوقات الأخرى لا انصح
اسعدتني جدا التجربة والزياره لعالم وارنر براذرز من افضل الاماكن اللتي انصح فيها لترفيه الاطفال الطاقم تعامله جميل مع الاطفال استمتع طفلي باللهب وبشخصية توم وجيري تجربة سوف تتكرر لكن مايعيبها ان بعض الالعاب لاتناسب اقل من ٥ او ٦سنوات المقاهي والمطاعم كحال باقي انشطة الترفيه في دبي اسعارها مرتفعه ومحلات الهدايا ايضا
Hello there, thank you for reviewing the park. We're thrilled you had a positive experience at the park. Thank you for visiting Warner Bros. World Abu Dhabi.
مكان جميل. لقضاء عطله لكن مزدحم في نهاية الاسبوع وانتظار طويل لمعظم الألعاب / الاطفال. اقل من ١٠٥ سم لايسمح لهم باللعب وذلك ينطبق علي معظم الالعاب / لاينصح بشراء الطعام داخل المكان لغلاء الاسعار
مرحباً بك، يسعدنا أن المكان قد نال إعجابكم. يمكنك الحصول على تذكرة المسار السريع لتخطي صفوف الإنتظار. كما يتوفر لدينا العديد من الألعاب التى تناسب الأطفال الأقل من 105 سم، يمكنك استخدام مقياس الطول لمعرفة الألعاب المناسبة لطفلك.
لم اكن اتوقع المكان قبل زيارتة، وبعد الزيارة اتضح انه رائع ومشوق للكبار والصغار، من الالعاب المشوقة و المطاعم المتعددة، ونظافة المكان وتنظيمة، تحربة جميلة تستحق التكرار
أهلاً بك، يسعدنا أنكم قضيتم وقتاً جميلاً، نحن بإنتظار زيارتكم لنا قريباً.
الخيار الاول للعائلة في ابوظبي مكان ممتع للعائلة من حيث الاثارة والمرح والمغامرة مع شخصيات الابطال مثل سوبر مان وبات مان مع خيارات المطاعم
.مرحباً إيهاب، يسعدنا أنكم قضيتم وقتاً ممتعاً، ونتطلع لزيارتكم لنا قريباً
فعلا الوقت يمضي ولا تشعر فيه في هذه المدينة المكيفة.
دخلنا عند الثانية عشر ظهرا وخرجنا الساعة العاشرة مساءا... ولم نشعر بالوقت.
تنقسم وارنر براذرز إلى عدة أقسام حسم العمر والرائع جدا الافلام ثلاثية الأبعاد كانت في غاية الإبداع إلى درجة تصل إلى الإندماج.
فقه قسم الغابة والرسوم المتحركة وهذي تصلح أكثر للأطفال .
مكان جميل ويستحق الزيارة وتكرارها.
أنصح بشراء اسوارة Flash أو المرور السريع (250 درهم للشخص).
أي استفسار ارجو الإضافة والمراسلة.
لا تنسى 👍.
أهلاً بك, يسعدنا أنك قد إستمتعت بوقتك كثيراً داخل الحديقة الترفيهيه, و يسعدنا أن نرحب بك مجدداً