مفتوح اليوم: 10:00 ص - 7:00 م
أبرز التعليقات
big belly burger

‪المطعم كويس جدا الاكل ممتاز في بنت اسمها مارلين أنصحكم بيه اوووووووووووووي شكرا عامل وونر برازر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع
Culture61566688016
كل الشكر ل إدارة المطعم

‪شكراً ع الخدمة الممتازة من الشاب kajman والطعام الشهي من الشيف Devraj نصيحة الكل يجرب المكان...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2025
Khder S
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,031

تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خطط لرحلتك قبل الذهاب باسبوع وقم بالبحث في بعض مواقع الانتر مثل dubizzle او Groupon او cobone رخيصة جدا تصل إلى ١٢٠ درهم.

اتصل بهم قبل ذهابك واستفسر عن تواقيت عمل الحديقة، لأنه دائما تتغير.

تأكد منهم أيضا أن كل الألعاب سليمة او يوجد بعضها تحت الصيانة... حتى اذا ذهبت لا تتفاجأ ان بعض الألعاب لا تشتغل!

بالنسبة للصغار دخول الألعاب على حسب الاطوال وليس الأعمار ... فتأكد منهم قبل شراء التذاكر...واعتقد الأطفال اقل من ٣ سنوات الدخول مجانا، وأيضا لكل عائلة يسمحون بخصم على تذكرة المربية اعتقد سعرها ٥٠ درهم.

بالنسبة للأكل عادي جدا والأسعار مبالغ جدا جدا جدا جدا جدا ، لا انصح ابدا بأي من المطاعم الداخلية!!! ولكن أنصحكم تناول طعام الإفطار في ياس مول ثم الذهاب للحديقة. او تناول الغداء في ياس مول ثم الذهاب الحديقة..

وعند خروجكم من الحديقة ارجعوا إلى ياس مول، يوجد فيها مطاعم متنوعة وراثية لتتناولون فيها احلى وجبة عشاء🙂

ونصيحة اخيرة اذا كنتم شو تبين في يوم عطلة او اجازة مدارس انصح بأن تاخذون تذكرة Fast-track
لكن في الأوقات الأخرى لا انصح👍

تاريخ التجربة: يوليو 2019
1  أشكر Bu_Hajer_2030
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اسعدتني جدا التجربة والزياره لعالم وارنر براذرز من افضل الاماكن اللتي انصح فيها لترفيه الاطفال الطاقم تعامله جميل مع الاطفال استمتع طفلي باللهب وبشخصية توم وجيري تجربة سوف تتكرر لكن مايعيبها ان بعض الالعاب لاتناسب اقل من ٥ او ٦سنوات المقاهي والمطاعم كحال باقي انشطة الترفيه في دبي اسعارها مرتفعه ومحلات الهدايا ايضا

2  أشكر sa7arsweet
استجاب WBWorldAD, Manager في ‪Warner Bros World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019

Hello there, thank you for reviewing the park. We're thrilled you had a positive experience at the park. Thank you for visiting Warner Bros. World Abu Dhabi.

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل. لقضاء عطله لكن مزدحم في نهاية الاسبوع وانتظار طويل لمعظم الألعاب / الاطفال. اقل من ١٠٥ سم لايسمح لهم باللعب وذلك ينطبق علي معظم الالعاب / لاينصح بشراء الطعام داخل المكان لغلاء الاسعار

أشكر 179adnanz
استجاب WBWorldAD, Manager في ‪Warner Bros World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019

مرحباً بك، يسعدنا أن المكان قد نال إعجابكم. يمكنك الحصول على تذكرة المسار السريع لتخطي صفوف الإنتظار. كما يتوفر لدينا العديد من الألعاب التى تناسب الأطفال الأقل من 105 سم، يمكنك استخدام مقياس الطول لمعرفة الألعاب المناسبة لطفلك.

تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لم اكن اتوقع المكان قبل زيارتة، وبعد الزيارة اتضح انه رائع ومشوق للكبار والصغار، من الالعاب المشوقة و المطاعم المتعددة، ونظافة المكان وتنظيمة، تحربة جميلة تستحق التكرار

1  أشكر majedme
استجاب WBWorldAD, Manager في ‪Warner Bros World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019

أهلاً بك، يسعدنا أنكم قضيتم وقتاً جميلاً، نحن بإنتظار زيارتكم لنا قريباً.

تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

الخيار الاول للعائلة في ابوظبي مكان ممتع للعائلة من حيث الاثارة والمرح والمغامرة مع شخصيات الابطال مثل سوبر مان وبات مان مع خيارات المطاعم

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر Ehab B