لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 91
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 91
طالع العرض
FindHotel
US$ 91
US$ 84
طالع العرض
PricelineUS$ 91
eDreamsUS$ 91
Agoda.comUS$ 91
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,765)
تصفية التعليقات
1,765 نتائج
تقييم المسافر
1,196
422
87
24
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,196
422
87
24
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
89 - 94 من 1,765 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

استمتعت بالاقامة في بارك روتانا ابو ظبي كثيرا و اعجبني وجود جميع المرافق في الفندق و توزيع الاماكن و المرافق و خدمة الغرف والتنظيف و القرب من اماكن جميلة في ابو ظبي مثل جامع الشيخ زايد و حديقة خليفه و غيرها

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moawadsaleha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear moawadsaleha,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay with us.

We are delighted to read your feedback on our hotel and glad that overall, you enjoyed Park Rotana Abu Dhabi.

We look forward to welcoming you back at Park Rotana Abu Dhabi in the near future.

Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2017

مقيم من وزارة التربية والتعليم بهدف زيارة عمل رسمية لمدارس التابعة لمجلس أبوظبي التعليمي وموقع الفندق يتصف ببعده عن مركز المدينة ولا توجد خدمات بالقرب من مكان الإقامة بالفندق والمواقف الارضيّة للسيارات مساحتها صغيرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر huda5505
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2017

من اجود وافخم الفنادق التي سكنت في الفترة الاخيرة حول العالم وافتخر ان تكوز في بلدي الام الامارات بهذا المستوى العالمي وخاصتا الي ب الاستقبال والضيافة والحرفية العاليه لجودة العمل من حيث النظافه والاستقبال وجودة الاكل وقاعة الطعام تشعر وكأنك في بيتك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر L9048LSabdulrahmana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear L9048LSabdulrahmana

I would like to thank you for choosing the Park Rotana Abu Dhabi for your stay and for taking the time to review us on TripAdvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your stay, and we were able to exceed your expectations.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017

الغرفة جميلة ودورة المياه نظيفة ... و الأكل طيب وشهي ... و الخدمة جيدة و حفاوة ف الاستقبال .. الموقع متوسط الى جيد بحكم بعده قليلا عن مركز المدينة وعن الشاطي ... السعر كان مناسب بحكم أن رحلتي لم تكن في موسم السياحة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر IsmailAlhaji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear IsmailAlhaji

We are glad to read that you found our hotel comfortable and that our service was excellent. Our colleagues strives all efforts to ensure that all our guests may enjoy an unforgettable experience at our hotel.

We are looking forward to welcome you back once again in the near future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2017

الازعاج المستمر وعدم الراحه وكل مايتم الاتصال بالاستقبال كلمة سوري اين يتم صرفها وكثرة الازعاج حتا ساعه 12:30 وتم الاتفاق على سعر الغرف وعند الوصول تغير السعر وانا كنت حاجز من طريق الفندق مش من اي مكان اخر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamadaV8355UP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hamadaV8355UP

Thank you for posting your review in Tripadvisor following your stay with us at Park Rotana. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get.

Our Assistant Director of Front Office, Mr. Khaldoun will be contacting you to further discuss all the concerns that you have mentioned on your review.

It would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات