لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 115
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
Destinia.com
US$ 108
طالع العرض
Booking.comUS$ 115
Priceline
travelup.comUS$ 133
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,773)
تصفية التعليقات
1,773 نتائج
تقييم المسافر
1,203
422
87
25
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,203
422
87
25
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 1,773 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

تجربة مميزة وخدمة متكاملة .. وخاصة خدمة تنظيف الغرف والخدمة في المكعم وكذلك خدمة استلام السيارات.. والمميز لباقة الجميع في التعامل مع الضيوف بدون استثناء.. كما أن نوعية الكعام وحسن اختيار قائمة الطعام تناسب جميع الاذواق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Explorer47256971145
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Explorer47256971145

Thank you for your recent review following your stay at Park Rotana.

It gives us immense satisfaction to learn that we are meeting our guests' expectations.

It would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019

Home sweet homeيجب أن تقوم التعليقات على خبرة مباشرة. ولن يُسمح بالتعليقات المكتوبة بواسطة مُلاك أو إداريين ينتحلون شخصية نزلاء. وممنوع أيضًا التعليقات المكتوبة بواسطة موظفين حاليين أو سابقين أو أي شخص مرتبط بأي شكل آخر أو على صلة بالموظفين العاملين في إحدى المنشآت المدرجة في موقعنا الإلكتروني. ولن يُسمح بقصص غير مباشرة مستقاة من أشخاص آخرين. وممنوع الأقوال المنقولة التي تشمل الإشاعات والاقتباسات من مصادر أخرى أو آراء/خبرات الآخرين المسجلة -- فلا يُسمح سوى بالخبرات المتعلقة بخدمة العملاء و/أو الآراء الخاصة بالمسافرين الأفراد. (ملاحظة: الأقوال المنقولة هي المعلومات غير المؤكدة التي يتم سماعها أو تلقيها من أشخاص آخرين.)

نحن لا نسمح بأن تكون التعليقات مكتوبة بناءً على حوافز من المُلاك. وليس مسموحًا صراحة تقديم أي خصومات (على إقامات حالية أو مستقبلية) أو تحسينات في الغرف أو أي شكل آخر من أشكال المعاملة الخاصة في مقابل تعليق. وأية منشأة يُكتشف تقديمها حوافز في مقابل الحصول على تعليقات سيتم التعامل معها وفقًا لذلك.

مناسبة للمسافرين الآخرين
ممنوع استخدام لغة أو أوصاف مهينة شخصيًا، أو حملات لتشويه السمعة، أو محتوى غير ملائم أو غير ذي نفع للسائحين. كما لا يُسمح بالتعليقات التي تتناول رحلة تمت منذ أكثر من خمس سنوات. ونحن لسنا منتدى للآراء الدينية أو الأخلاقية أو السياسية العامة. ولن ننشر أية أسئلة أو تعليقات موجهة لممثلي المنشأة أو أسئلة/تعليقات موجهة لموظفي موقع TripAdvisor أو أعضائه، أو تدور حولهم.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mobile762733
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

خدمة متميزة و رعاية و إهتمام رائع بالضيف
لن تحتاج للخروج إلا في الحالات القصوى أو رغبة في الإستمتاع بأبوظبي
يوجد موقف للباصات في الجهة المقابلة من الفندق توصلك لأينما أردت (٢٦ - ٥٦)
الفندق قريب جداً من جامع الشيخ زايد الكبير (٥ دقائق بالسيارة/تاكسي)
الشيء الوحيد السلبي عدم وجود سوبرماركت كبير قريب.. يوجد واحد صغير في المبني المقابل (2454)

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Coastal29405954858
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Coastal29405954858

Thank you for choosing Park Rotana for your recent visit to Abu Dhabi and for taking the time to share your valuable review.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

It would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2019

مناسب للعائلات والغرفه كبيره ونظيفه وتعامل موظفين الاستقبال رائع وقريب من منتزه خليفه ومطعم قصر نجد وقريب من دلما مول يبعد حوالي ربع ساعه بالسياره تتوفر جميع المرافق في الفندق ( مكان للعب الاطفال ومسابح ) ومطاعم متنوعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad59555682473
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Nomad59555682473

Thank you for staying at Park Rotana and for your recent review on Tripadvisor

We are pleased to know that you had a great time at our hotel and you enjoyed our facilities.

On behalf of my team, I would like to thank you for your nice comments and we are looking forward to welcoming you back once again in the near future.

Best regards


Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2019

عدم مصداقيه المسؤلين المناوابين حيث اطررت الى حل مشكلتي على حسابي الخاص وتسطيعو ان تسألو المدير المناوب هو واحد منهم و افضل موظف وصادق عزيز فقط تاخر في تلبية الطلبات حيث يتعذرون بأن النظان خربان ولم يصلهم الطلب

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Excursion38571735545
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Excursion38571735545

Thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to post your review.

We are indeed very concerned to learn of your disappointment with some aspects of your stay and we would like to sincerely apologize for the shortcomings you mentioned.

We would like to assure you that this is not a common practice and we always strive to exceed our guest’s expectations in all areas of the Hotel.

Your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve.

We would like to take this opportunity to sincerely thank you for your feedback as it is mainly through our guest’s input that we can improve our standards of service and I am grateful for your contribution.

We hope that you will give us the opportunity in the near future to serve you on the high standards that Rotana Hotels is renowned for.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات