لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
Destinia.com
US$ 86
طالع العرض
PricelineUS$ 93
eDreamsUS$ 93
travelup.comUS$ 114
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,772)
تصفية التعليقات
1,772 نتائج
تقييم المسافر
1,202
422
87
25
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,202
422
87
25
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,772 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

فندق موفق ومناسب للعوائل والاسر دائما اقيم به واحس بالراحه والامان ولا يوجد مضايقات من الطاقم العامل سواء في الاستقبال او في الغرف ومقارنه بالفنادق الثانيه اشعر بالراحه في التعامل مع طاقم الاستقبال عكس فنادق كثيره والغرفه حجمها مناسب ومريحه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zramziz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear zramziz

Thank you for choosing Park Rotana for your recent visit to Abu Dhabi and for taking the time to share your valuable review.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon and create more magnificent moments for you.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

فندق مميز وموقع ممتاز ومرظفين متعاونين
أعجبني خدمة صف السيارات
وتعاونهم في الخروج متأخرا
خدمة أمن على مستوى عالي
الفطور متميز ومتنوع وينقصة اضافات الحلويات قليلا
الغرف نظيفة

ولولا أن الفندق مميز ماتعنيت وكتبت ٢٠٠ حرف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 666mohammed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 666mohammed

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

وشكراً اكم

مكان جميل وهادي انصح فيه
ان شاءالله بكون ضيفا دايم
والاطفال عجبهم المكان
بذات حوض السباحه
كان جيد جدا
والقادم افضل بيكون ان شاءالله
والموظف كان رائع جدا
ولكم جزيل الشكر
سوف اخبر اصدقائي عن الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatimaabdulla8840
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear fatimaabdulla8840

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to post your review.

We appreciate your feedback and we are glad to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

We are looking forward to welcoming you back once again in the near future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

الغرف نظيفة وواسعه الجلوس في اللوبي مريح وهادئ يوجد عدد من المطاعم يوجد مينى مارت قريب المسبح نظيف ويوجدا منقذين لمتابعة الاطفال بشكل عام المكان مناسب جداً من حيث الاسعار والخدمات المقدمة قائمة الطعام في خدمة الغرف ممتازه وعلى مدار الساعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Y8231INmohammedb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Y8231INmohammedb

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to post your review.

We are glad to know that you had a wonderful time during your stay and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

الفندق جميل إلى حد ما ولكن توجد بعض الملاحظات حيث أن المسبح متوسط كما أنه بعيد عن جزيرة ياس نسبيا بمسافة ٢٥ دقيقة بالسيارة؛ كما أنه خارج تغطية مناطق توصيل الطلبات ببرنامج كاريج. الافطار كان جيدا وخدمات الغرف ممتازة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almnahij
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear almnahij

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات