لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 91
طالع العرض
FindHotel
US$ 116
US$ 85
طالع العرض
Priceline
Prestigia.comUS$ 116
eDreamsUS$ 91
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,765)
تصفية التعليقات
1,765 نتائج
تقييم المسافر
1,196
422
87
24
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,196
422
87
24
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,765 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

الافطار بدون نكهة .. بعد 4 ايام اصبحت افضل الجرانولا مع الحليب فقط .. الغرفة ينقصها فرشاة اسنان ومشط صغير .. خدمة المساج جميلة و احترافية .. الموقع مقبول نوعا و يوجد مجمع قريب "السيف" .. التعامل ممتاز جدا .. ينقص الاستقبال اماكن للجلوس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر o0brownie0o
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

كانت الاقامة مميزة في بارك روتانا ابوظبي. وسوف انصح الاخرين بزيارته والاستمتاع بخدماته.
كان جميع الموظفين بشوشين ومتعاونين واود ان اشكرهم جميعا.
الغرفة هادئه ونظيفه ومريحه. ملاحظه: لايوجد فراشة اسنان ومعجون.

المطعم اكله مقبول الى جيد والخيارات لابأس فيها

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alialmansoori87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear alialmansoori87

Thank you for having taken the time to share your review on TripAdvisor following your recent stay at Park Rotana

We are pleased to learn that we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

غرف واسعه وجميله , خصوصا اذا اخذت الغرف الاكبر , الموقع مناسب للاشخاص الذين اعمالهم او اهتماماتهم خارج مدينة ابوظبي , قريب من مركز المعارض وجامع الشيخ زايد , يوجد اكثر من مطعم وخدمة اصطفاف السيارات مجانيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ghazi640
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear ghazi640

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

We were pleased to learn that you had a great time at our hotel.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

الفندق مريح جدا موظفي الاستقبال ممتازون
لأمي ان تكون خدمه الغرف إناث
اشكر موظفي الاستقبال لسرعه الاستجابه الي طلباتي
موقع الفندق قريب من جميع المناطق
مدينه ياس الجامع الكبير و المدينه أبوظبي
الفندق يستاهل اني ارجع له مره اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mfhea6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear mfhea6,

Thank you for choosing Park Rotana for your recent visit to Abu Dhabi and for taking the time to share your valuable review.

It gives us immense satisfaction to learn that we are meeting our guests' expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2019

في أول إقامة لي في فندق بارك روتانا أبوظبي كان إختياراً موفقاً من جميع النواحي من خلال الخدمات الخدمات المقدمة من الفندق إبتداً من الوصول للفندق وحتى المغادرة .. جميع موظفين الفندق في خدمة طوال فترة الإقامة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulmunemalzaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear abdulmunemalzaabi

Thank you for staying at Park Rotana and for your recent review on Tripadvisor

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

We look forward to the opportunity of welcoming you again in the future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات