لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Fadi Najajreh

انا عنواني دبي والفندق في ابوظبي

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
المعلومات المقدمة من الفندق عن عروض المطعم كانت كاذبة ولم يبذل موظفي الفندق اي مجهود لحل المشكلة . ورائحة الحمام كانت سيئة. وخلط المياه الساخنة في الحمام فيها مشكلة. والتلفاز كان لا يعمل والموظف حل مشكلة التلفاز.
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليق
تم الرد 5 مايو 2022
Dear Fadi_naj

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are indeed very concerned to learn of your experience during your recent stay. Your review will be shared with our team in order to duly address the issues you referred and to apply the necessary corrective measures. Also, It would be highly appreciated if you could share with us the wrong information that was provided to you about the restaurant offers.

We would like to take this opportunity to sincerely thank you for your feedback as it is mainly through our guest’s input that we can improve our standards of service and we are grateful for your contribution.

We hope that your recent experience will not deter you from staying with us in the near future and it would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎696‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Shangri-La.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
على بعد 2.6 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎708‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
على بعد 15.7 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
‪د.إ.‏ ‎823‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
على بعد 1.9 كم من بارك روتانا أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎584‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Priceline
على بعد 10.2 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎248‬
‪د.إ.‏ ‎241‬
  • StayForLong
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 17.1 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎416‬
على بعد 16.0 كم من بارك روتانا أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
  • Priceline
على بعد 16.7 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎323‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Vio.com
على بعد 24.4 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,363‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,607‬
على بعد 16.3 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,479‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,478‬
  • Trip.com
على بعد 13.4 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,425)
تصفية التعليقات
2,427 نتائج
تقييم المسافر
1,798
465
92
30
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,798
465
92
30
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 2,427 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021

تم ترقية حجزنا من غرفة عائلية إلى جناح
الراحة والهدوء والنظافه في هذا الفندق ممتازه
الطعام لديهم لذيذ جدا ومتنوع وراقي
خدمة الغرف جيده جدا
موقع الفندق وقربه من عدة أماكن
ارجو وضع نعالات للحمامات
ويعطيكم العافيه

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Y-Almaazmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Y-Almaazmi

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

Kindly note that slippers are available in the guest rooms. In some instances, it is also available upon request.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2020

الفندق سهل بدون تعقيدات تمت ترقيتي إلى أستوديو كبير
تم عمل لي تسجيل الدخول بوقت مبكر وهذا يحسب للفندق ولإدارته
والمغادرة كانت متأخرة
الموظفون ودودون
فرش السرير نوعا ما غير مريح
ويحتاجون إلى تنويع في الإفطار

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alfnomeno9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Anouk van der Ven, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2020
ترجمة Google

Dear alfnomeno9

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor following your recent stay at Park Rotana Hotel.

We sincerely appreciate your constructive feedback as such information enables us to continually monitor and improve the services and facilities that we are offering.

We look forward to the opportunity of welcoming you again in the future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2020

قمت بتجربتها للمره الاولى وكانت رائعه حقا شكرا لكم من القلب ، سيكون خياري الاول في كل مره ، نظافة و اهتمام ، تعامل جيد من قبل الموظفين ، سرعه الاستجابة ، سهولة التواصل مع الموظفين ، حسن الضيافة ، شكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hlahboob
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear hlahboob

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to post your review.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2020

بعد الإقامة لأربعة أيام في فندقكم الرائع..استطيع ان أنصح الجميع بالاستمتاع بتجربة الإقامة في بارك روتانا أبوظبي...وأشكر جميع العاملين بالفندق..لأنها كانت تجربة ممتازة بالفعل...مع تمنياتي لكم جميعا بالتوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر shazli9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2020
ترجمة Google

Dear shazli9

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

It gives us immense satisfaction to learn that we are meeting our guests' expectations.

We are looking forward to welcoming you back once again in the near future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2020

فندق رائع للعائلة وطاقم ممتاز ويتزفر في الفندق كل وسائل الراحة وقريب من الاماكن السياحية وكل المواصلات متوفرة ومواقف السيارات متوفرة ومجانية وخدمة صف السيارات متوفرة ومجانية والانترنت متوفر ومجاني والمطعم رائع

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abukhaled7377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
ترجمة Google

Dear abukhaled7377

We would like to thank you for your review following your recent stay at Park Rotana, Abu Dhabi.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon and create more magnificent moments for you.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات