لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 161
طالع العرض
Priceline
US$ 161
طالع العرض
travelup.com
US$ 102
طالع العرض
Destinia.comUS$ 168
Trip.comUS$ 161
eDreamsUS$ 161
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,845)
تصفية التعليقات
1,846 نتائج
تقييم المسافر
1,262
429
90
26
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,262
429
90
26
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,846 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2022

بدايه جميله لاقامة رائعة في فندق روتانا بارك في ابوظبي كانت باستقبال الاستاذ محمد معتصم لي و لعائلتي تضمن سرعة في تسجيل الغرف و التأكد من قضاء جميع مستلزمات العائلة في الفندق. الشكر الجزيل للاستاذ محمد على الاستقبال الرائع و سوف أزور الفندق مره اخرى قريبا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmoudq749
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2022
ترجمة Google

Dear mahmoudq749,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor.

It was a pleasure to have you as our guest at Park Rotana and we are very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. Your kind feedback will be shared with the team specially with Muhammad.

Thank you once again and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندف رقمً واحد في النظافه و الخدمه روعه و كل شي كويس و الاستقبال كلهم كويسين. والاستاذ محمد المصري محترم و روحه حلوه
ما قصر معانا في اي شي بصرحا فندق روعه روعه الخدمات كلها حلوه و الفندف نظيف جدا والغرف كويسه و الفرش كله نظيف و حمام السباحة كويس

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر I2294PSmohammedm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ترجمة Google

Dear 12294PSmohammedm

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

We are pleased to read your positive comments on our colleagues, products and services. It is comments such as yours that motivate all of us to consistently provide an exemplary service to all our guests. Your kind review will be shared with the entire team specially with Mohammed.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Park Rotana.


Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022

الف شكر للعاملين في روتانا … اقامه ممتعه واسلوب راقي في التعامل … وشكر خاص جدا لكل من محمد وجاسم على ما قدموه خلال زيارتي لروتانا وحسن استقبال ….. اتمنى ان ارجع مره اخرى في زياره اخرى في المستقبل وهو المكان المفضل للعائله الذي تحس فيه العائله بالراحه

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر khalidaF1737AN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ترجمة Google

Dear khalidaF1737AN

Thank you for choosing the Park Rotana during your recent stay and sharing your feedback on Tripadvisor.

We are pleased to learn that you had a remarkable time with us. Our team is continuously committed to providing the best experiences for our guests and thus, your positive feedback is truly important to us.

Your kind review will be shared with the entire team specially with Muhammad and Jasim.

We look forward to welcoming you back in a not so distant future.


Best regards,

Rabih Melhen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المعلومات المقدمة من الفندق عن عروض المطعم كانت كاذبة ولم يبذل موظفي الفندق اي مجهود لحل المشكلة . ورائحة الحمام كانت سيئة. وخلط المياه الساخنة في الحمام فيها مشكلة. والتلفاز كان لا يعمل والموظف حل مشكلة التلفاز.

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fadi_naj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Fadi_naj

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are indeed very concerned to learn of your experience during your recent stay. Your review will be shared with our team in order to duly address the issues you referred and to apply the necessary corrective measures. Also, It would be highly appreciated if you could share with us the wrong information that was provided to you about the restaurant offers.

We would like to take this opportunity to sincerely thank you for your feedback as it is mainly through our guest’s input that we can improve our standards of service and we are grateful for your contribution.

We hope that your recent experience will not deter you from staying with us in the near future and it would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021

تم ترقية حجزنا من غرفة عائلية إلى جناح
الراحة والهدوء والنظافه في هذا الفندق ممتازه
الطعام لديهم لذيذ جدا ومتنوع وراقي
خدمة الغرف جيده جدا
موقع الفندق وقربه من عدة أماكن
ارجو وضع نعالات للحمامات
ويعطيكم العافيه

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Y-Almaazmi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rabih Melhem, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Y-Almaazmi

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

Kindly note that slippers are available in the guest rooms. In some instances, it is also available upon request.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات