لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hanan A

الافضل موظف الاستقبال محمد معتصم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2023
الفندق جميل والاجمل معاملة الاخ المحترم جدا استاذ محمد معتصم كان الافضل ساعدنا وكان جدا جدا متعاون افضل موظف في الاستقبال اتمنى مكافئته لانه ساعدني في حل مشكلتي وكان متفهم ومبتسم وهذا ما ابحث عنه في اي فندق ٥ نجوم
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ameya Sapre, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليق
تم الرد 9 مايو 2023
Dear hananaM9360DP

Thank you for your kind words and for taking the time to share your review on Tripadvisor following your recent stay at Park Rotana hotel.

We are thrilled to hear that you found our hotel beautiful and that you received exceptional service from our colleagues, particularly Mohamed.

Our team takes great pride in providing our guests with the highest level of service and hospitality, and we are pleased to hear that Mohamed went above and beyond to make your stay enjoyable and to help you solve any issues you may have had. We will be sure to pass on your compliments to Mohamed and to recognize him for his outstanding service.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for another exceptional stay.

Best regards

Eleni Tsolakou
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎756‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
على بعد 15.7 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,573‬
‪د.إ.‏ ‎679‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,573‬
على بعد 2.6 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,256‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,256‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,256‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,256‬
على بعد 13.4 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎583‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
على بعد 10.2 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
على بعد 16.0 كم من بارك روتانا أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎252‬
‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
على بعد 17.1 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎674‬
‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 16.7 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
على بعد 3.3 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎364‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎611‬
على بعد 24.4 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,423‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
على بعد 16.3 كم من بارك روتانا أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,419)
تصفية التعليقات
2,419 نتائج
تقييم المسافر
1,790
465
92
30
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,790
465
92
30
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,419 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2023

اشكر الاخت سعيده في الاستقبال على حسن والخدمة المميزة الي قدمتها وماقصرت الف شكر لها
كل شى مميزه في الفندق الموقع ونظافة الفندق والموظفين
اتمنا ان احجز مره اخره في هذا الفندق الانه مميز بكل ماتعنيه الكلمه من معنى

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Salem2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ameya Sapre, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Salem2023,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor following your recent stay at the Park Rotana Hotel.

We are thrilled to hear that you had an enjoyable experience and that our team, especially Saida at the reception, provided you with good and distinguished service. We will be sure to pass along your kind words to her and the rest of our team.

It is also great to hear that you found our hotel to be special in every sense of the word, from our location to the cleanliness and our colleagues. We strive to provide our guests with the best experience possible, and it is wonderful to hear that we have achieved that goal during your stay.

Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back to the Park Rotana Hotel in the future.

Best regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2023

اقامة رائعة تعامل راقي الفندق ليس جديد ولكنه نظيف ومحافظ على فخامته الغرف واسعه اشكر في البداية موظف الاستقبال محمد وكذلك موظف الاستقبال ( هندي الجنسية اعتقد اسمه راجو ) تعامل راقي وجعلوا يومي سعيد
انصح بالحجز بالفندق بسبب التعامل اولا والنظافة والمرافق

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eleni Tsolakou, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear J2920TEomara

Thank you for sharing your wonderful experience on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our hotel's cleanliness and charm made for a sophisticated experience.

It's also great to hear that you found our rooms to be spacious and comfortable. We will be sure to pass along your kind words to our colleagues, especially Mohammed and Raj, who provided you with exceptional service during your stay.

Thank you for choosing our hotel for your stay, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2023

المكان يتسم بروح الدعا والمعنوية العالية لدى كافة العاملين، بالاخص السيد محمود عند الاستقبال, كان لطيف المعامله وخدوم وله تمنياتي لهم بالتوفيق، المكان نظيف و
، يمكن ان يتم ابقاف السيارةامام بهو الفندق او قريب منه وسريعين في جلبهالك

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Budourq123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eleni Tsolakou, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Budourq123

Thank you for taking the time to write such a lovely review about your recent stay at our hotel.

We strive to provide our guests with the best possible service and it is always a pleasure to receive positive feedback. We will definitely share your comments with our team, especially with Mohammed, who will be thrilled to know that his efforts made a difference.

Thank you once again for your kind words, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الاقامة كانت ممتازة و بالنسبة للغرف كانت نظيفة و مريحة يتميز الفندق بالهدوء بالاضافة الى المرافق المتنوعة و المطاعم المتعددة بالنسبة للاستقبال كان ممتاز و الموظفون لطيفين و خاصة الموظف محمد حيث كان تعامله ممتاز

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 903ahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eleni Tsolakou, General Manager في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear 903ahmed

Thank you for your positive feedback about your stay in the Park Rotana hotel.

We are glad to hear that you found the rooms clean and comfortable, and that you appreciated the calm atmosphere of the hotel.

It's also great to hear that the reception was excellent and our colleagues, especially Mohamed, provided you with good service. It is always great to hear that guests had a positive experience at our hotel.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

خدمة رائعة ومميزة.. اشكر جميع العاملين في الفندق.. وأخص بالذكر الاستقبال والمطعم وعمال النظافة... شيء راقي جدا... اتمنى من الكل يعيش هذه التجربة في فندق بارك روتانا... شكرا اخي عارف مسؤول النظافة.. شكرا لكل العاملين في الفندق
احمد الكردي

نصيحة حول الغرف: عيش التجربة الأجمل...
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Voyager10136571141
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Amer, Guest Services / Front Office في بارك روتانا أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Voyager10136571141, Thank you for sharing your valuable feedback on TripAdvisor.com. It is extremely rewarding to read about your experience. Your positive comments regarding the Housekeeping, Restaurant & Front Desk Teams, especially our colleague Arif from the Housekeeping will be shared with them accordingly and we are pleased having you staying with us. Thank you once again for your feedback and we look forward enjoy the rest of your stay with us. Best regards, Ahmed Amer Director of Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات