لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
448jalal79
مدينة زايد, الإمارات العربية المتحدة

جميل جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2016
هذا الفندق الرائع يحمل مزايا عديده : شاطىء جميل ، برك متعدده ومميزه ، صالة رائعه للتمارين الرياضيه ، قاعة استقبال فاخره ، غرف مريحه ، موقع مميز مقابل لقصر الامارات وقريب من المارينا مول ومن الكورنيش وفوق ذلك طاقم عمل مميز وأسعار معتدله
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 31 أكتوبر 2016
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for your recent stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It is with delight to know that you have had an enjoyable stay with us and you found our services and facilities to be of high standard. Thank you for your compliments and rest assured that this has been shared with the team.

Once again, thank you for staying with us and we hope to welcome you again as valued guests should your travels bring you back to Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Priceline
على بعد 0.5 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎231‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
على بعد 6.5 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Booking.com
على بعد 25.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 7.1 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Trip.com
على بعد 2.6 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎997‬
  • Priceline
على بعد 28.4 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Algotels
على بعد 6.1 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Booking.com
على بعد 7.9 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Priceline
على بعد 37.3 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (7,753)
تصفية التعليقات
7,753 نتائج
تقييم المسافر
5,310
1,750
427
137
129
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,310
1,750
427
137
129
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
239 - 244 من 7,753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2016

فندق حديث و رائع و مسبح كبير من ثلاث برك و بحر جميل الخدمة ممتازة و النظافة ممتازة. يتميز بقربه من كورنيش ابوظبي وكاسر الامواج. الغرف كبيرة و مناسبة للعائلات. يحتوي على العديد من المطاعم و الافطار رائع و متنوع.

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على القصر الخلفي ذات اطلالة جميلة ليلا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Basem1975
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Trip Advisor Member,

We would like to thank you for taking the time to write a review for Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you had a memorable and relaxing time with us. Your wonderful feedback about our recreation facilities, customer service, cleanliness, location, rooms and gastronomy have been shared with the team.

Here at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, we take great pleasure in providing exemplary service and facilities to our valued guests. It’s great to know when you recognize our efforts.

Thank you once again for your 5-star rating and more importantly, for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for your stay in Abu Dhabi. We look forward to welcoming you back on your next stay for another relaxing getaway.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2016

أنصح به للباحثين عن الإسترخاء والهدوء
المسبح الموجود من أفضل المسابح التي زرتها سواء كجودة أو كأمان ومناسب تماماً للأطفال
مساحة الغرف ممتازة جداً وواسعة
موظفي الإستقبال ودودين وعلى درجة عالية من الإحترافية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر MaadRwaili
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Trip Advisor Member,

We are truly delighted that we have met your expectations and provide you a relaxing holiday with us. Your compliments towards our pool facility, and colleagues’ professionalism and customer service have been shared with the team.

At Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana we always do our utmost in providing the best service and facilities to our valued guests.

Thank you for highly recommending us to the other travelers. Meanwhile, we look forward to welcome you on your next visit so we can extend to you our hospitality once more.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2016

الجميع أكثر من رائعون ابتداءً من خدمة صف السيارات وحتي مدير الفندق و موظفي الاستقبال وبصفة خاصة موسى و السيدة / أيدلايان و الاستاذ / أحمد مدير الاستقبال و عمال النظافة وخدمة الغرف و الخدمات المميزة علي حمام السباحة

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر أسامه أ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Trip Advisor Member,

First and foremost, thank you for taking the time to share your feedback following your stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. We endeavour to provide the best services to our guests so your feedback goes a long way in ensuring we maintain a constant high standard of service.

We are happy that you were very satisfied with our colleagues’ hospitality and customer service. Please rest assured that your wonderful feedback has been shared with the team particularly to Moosa and Ahmed.

Thank you once again for choosing to stay with us and we hope to have the chance to serve you again in the future.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا وذكرت جميلة لاتنسى ، كرم ضيافة واهتمام بالعميل ، وهذه بعض الصور التي صورتها ، كان يعيب على دورة المائة عدم وجود شطاف اكرمكم الله ، ولكن عدا ذلك كل شي جميل في الفندق من مطاعم ومساج ومسابح وشاطئ رائع ، بالاضافة الى خدمة صف السيارات مميزة ، انصح الجميع به .

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
أشكر Taleen J
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Trip Advisor member,

Thank you for staying with us and taking the time to share this review on Trip Advisor.

We are happy to hear that you enjoyed your stay and thank you for highlighting our colleagues’ hospitality, restaurants, recreation facilities and valet parking service.

As for the lack of toilet hose in the room, we would like to kindly inform you that all our room categories except for Premium Rooms do not have a hose in the toilet. Due to the rooms’ layout, we are not able to install this in all of our rooms. Therefore, we would like to ask for your understanding in this regard.

We hope to welcome you back here at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon and looking forward to your next visit.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2016

فندق جميل وخدماته جيدة جدا، فيه شاطئ هادئ ومريح، قد تكون خدمة غسيل الملابس تحتاج إلى تحسين، موظفي الفندق يتعاملون بإحترام وإحترافية، الفندق يقع في منطقة هادئة بعيدا عن وسط المدينة، يستحق الزيارة والتجربة.

نصيحة حول الغرف: الغرف البعيدة عن المصاعد تكون أهدأ
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Abdulrahman787
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your review following your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are glad to know that we were able to meet your expectations during your stay with us. Thank you for highlighting our beach facility, colleagues’ exceptional service and location.

We appreciate your patronage and support to our property, we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات