لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
StayForLong
FindHotel
US$ 113
US$ 96
طالع العرض
PricelineUS$ 113
eDreamsUS$ 113
Agoda.comUS$ 113
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,678)
تصفية التعليقات
6,678 نتائج
تقييم المسافر
4,418
1,636
398
122
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,418
1,636
398
122
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
140 - 145 من 6,678 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017

تجربه مميزة - الزيارة كانت للعمل ولكن الفندق عائلي ومميز ويستحق الزيارة سواء للعمل او الترفيه
والطعام مميز ومتنوع ويستحق ان يكون الاروع
الخدمات راقيه جدا
النظافه ممتازه جدا جدا
الموقع يحتاج الى لوحات تعريفيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 330khalifaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking the time to post this review on TripAdvisor.

It is with delight to know that we exceeded your expectations and provided you a wonderful stay with us. Thank you for your compliments on the food, service and cleanliness.

We will be more than happy to welcome you many times over during your future visit to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

اتمنى تجديد اثاث الغرف ووضع سجادة لجعلها اكثر فخامة، زجاج البلكونة الخارجي الي يحمي من السقوط كان متسخ جداً عند الجلوس على الكرسي لا يمكنني المشاهدة بشكل جيد، سعدت جداً بالإقامة وسوف أكررها في القريب العاجل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Faisalalmeer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to share your review on this platform.

We are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your suggestion about the room interior has been noted.

As for the cleanliness of the balcony glass railing, please rest assured that this has been addressed for corrective action.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

عليهم تقديم المعلومات الكافية بوضوح والمساعدة بشكل افضل للتعريف بالمكان
والاماكن المجاورة ولم يردوا على الاستعلامات بشكل مناسب ووافي تلبيه طلبات النزلاء وحل بعض القصور في احد الاقسام ان لزم الامر
تنويه الزبون بوقت الافطار المجاني ان وجد مع ذكر وقت تسليم الغرفه والتحذير من احتساب يوم جديد عند التأخير

وارشاد النزيل على مرافق الفندق المجانيه المتاحه والرد على استفسارات وطلبات النزلاء (خدمة الغرف)

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 629rasheda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing with us your experience.

It is with regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us. Your constructive comment about the service has been addressed for corrective action and the team has been briefed to be more proactive in assisting our guests.

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you again to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2017

الموقع ممتاز
خدمة الغرف ممتازه
خدمة التنظيف ممتازة
المرافق متميزه على وجه الخصوص الالعاب المائية و الرحلات البحرية
ما ينقصه هو ايجاد آليه لتنظيم حركة النزلاء ممن يستخدمون الأحواض الخارجية و البحر على أن يتم توفير مصعد خاص لهم قريب من تلك المرافق.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 951abdelqader
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are glad that your overall stay with us was satisfactory in general. Thank you for your positive comments about our location, room service, housekeeping and facilities.

On the other hand, we appreciate your suggestion of having a separate access to the Beach Club for our hotel guests and while we are not in a position to undertake this project at this point in time, this will carefully be taken into consideration in our future plans.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2017

لقد اعجبني موقع الفندق واطلالة الغرفه وكان جميع الموظفين متعاونين جدا و ودودن جدا في التعامل مع الزوار . ملحوظه صغيره لم يعجبني انه وقت الانتظار للفطار كان احيانا نضطر للوقوف في طابور لحوالي ربع ساعه في ايام الزحام .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر monaZakria
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank for taking the time to write us a review here on TripAdvisor.

We delighted to receive your compliments about our location, room and colleagues’ hospitality. Rest assured that your feedback has been passed on to the team.

With regard to your breakfast experience, we would like to apologize and ask for your understanding in this regard. As Horizon is the hotel's main restaurant, guests may come all together at a certain time therefore, they may have to wait for few minutes to be seated. Nevertheless, your comment has been taken into consideration.

We look forward to welcoming you back in the hotel, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات