لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎630‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Experience480225
راضي تماما
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2019
أرى انه فندق ممتاز من حيث الاقامة والموقع والخدمة وانا وافراد عائلتي راضيين عنه تماما وقد سبق لنا الاقامة فيه اكثر من مرة قبل ذلك وسنحرص على زيارته مرات اخرى في المستقبل القريب باذن الله.ولكم جزيل الشكر
تاريخ الإقامة: يناير 2019نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Official Site
‪د.إ.‏ ‎3,554‬
‪د.إ.‏ ‎3,265‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,265‬
  • Hotels.com
على بعد 0.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎904‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 17.6 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎689‬
‪د.إ.‏ ‎493‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Algotels
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 8.0 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
على بعد 0.4 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎343‬
  • Vio.com
على بعد 6.3 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,056‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Booking.com
على بعد 25.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎715‬
  • Official Site
على بعد 8.0 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎463‬
  • eDreams
على بعد 37.3 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (7,638)
تصفية التعليقات
7,641 نتائج
تقييم المسافر
5,210
1,743
424
137
127
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,210
1,743
424
137
127
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
89 - 94 من 7,641 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

موقع مميز. مناسب للعائلات. يوجد ألعاب للأطفال وكذلك مسلح خاص بهم، احترافيه في التعامل مع النزلاء. خدمات راقية وأثاث جميل وتصميم حديث. وراحة في الغرف. يوجد بالفندق مساج ومطعم وصالون للنساء وكذلك للرجال.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر okmns
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing with us your recent experience.

It is always encouraging for us to receive a positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating our team in our aim to provide the highest quality service and facilities. Therefore, thank you very much for your compliments and we are glad that you had a wonderful stay with us.

We appreciate your feedback and high recommendation of our property. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon for another memorable holiday in Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

موقع الفندق مميز بالقرب من فندق قصر الامارات وكما انه قريب من مارينا مول والفندق جدا نظيف وراقي والاستقبال على استعداد تام لارضاء الزائر كما ان الغرف نظيفه وممتازه في حجهما وايضا خدمة الغرف سريعين في تلبية اي طلب ومرافق الفندق ممتازه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adventure29065932700
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We are excited to read your TripAdvisor review and thank you for taking the time to post and share your recent experience with us.

We are delighted that you had an unforgettable stay and we exceeded your expectations. We are grateful for your positive feedback about our location, cleanliness, colleagues’; hospitality and customer service, room, and recreation facilities. We will certainly share your kind review to the team.

It would always be our pleasure welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

الفندق ممتاز خمس نجوم وتصميمه جميله وغرفه واسعه ونظيفه وعلي مستوى راقي من النظافه والفخامه وموقع الفندق ممتاز علي الكونيش واماكن فخمه حولينه والطاقم الاستقبال متعاون ومرحباني ويوجد ضيافه في الاستقبال ولم يعزمي علي ويوجد اضافه فب الغرف ولم يعجبني ان البوفيه يغلق 10:30م

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ramzi1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for staying with us and sharing your recent experience on TripAdvisor

We are delighted to know that we were able to provide you an excellent experience. Thank you for your positive comments about the rooms, location, colleagues’ hospitality and customer service, and rest assured that your compliments have been passed on to the team.

Your comment about the Horizon restaurant's operating hours has been noted.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

كانت تجربه جيده ولو كنت حزور ابوظبي مره ثانيه اكيد راح اسكن عندكم كل شيء كان مرتب وجميل ونظيف بالاخص الحمام كان حمام ممتازالمشكله الوحيده كانت مشكله الازعاج من المعدات التي تشتغل امام الفندقكان هناك ازعاج من الغرفه التي فوق غرفتيالمطعم جميل جدا و رائع و لكن السعر مرتفع قليلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Trip17371939463
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to review our hotel. We endeavour to provide the best services to our guests so your feedback goes a long way in ensuring we maintain a constant high standard of service.

It is with pleasure to know that you had a wonderful holiday with us and we exceeded your expectations. We appreciate your positive comments about the cleanliness of the facility, and restaurants.

On the other hand, we would like to apologize for the noise disturbance you encountered caused by the ongoing preparation of the beach next to the hotel which is beyond our control and from the upper room. However, please be assured that we always do our best to ensure our guests’ restful stay.

Moreover, allow us to highlight that prices we offer for our food and beverages items are competitive and in line with other 5-star hotels in the city. Nonetheless, your comment is noted and will be considered in case of any rate related adjustments.

Thank you once again for taking the time to review our hotel, and more importantly, for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for your stay in Abu Dhabi. We look forward to welcoming you back for another memorable stay with us.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2018

مكاني وبيتي الثاني حيث انهم يتميزون بالخدمة الممتازه و احترامهم للنزيل و يسعون دائما لإرضائه بكل ما يمكنهم.الافطار ممتاز و البوفيه متميز من جميع النواحي.خدمة الغرف سريعة و جودة الأكل عاليه.كما لا ننسى مكانه المتميز.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 121hinda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your uplifting review and it was our pleasure having you back with us.

We are indeed proud of the quality service that we offer our valued guests such as yourself and we are therefore pleased that we have once more exceeded your expectations. We appreciate your compliments on our service and food. Rest assured that this has been shared with the whole team and this will surely encourage us to continually strive for excellence.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, your home away from home.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات