لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Rotana
Booking.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
eDreamsUS$ 134
PricelineUS$ 134
Prestigia.comUS$ 171
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,704)
تصفية التعليقات
6,704 نتائج
تقييم المسافر
4,441
1,638
398
122
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,441
1,638
398
122
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
69 - 74 من 6,704 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2019

شكرا جزيلا..لقد كانت تجربة ممتعة من كل شىء...بداية من الاستقبال حتى المغادرة..موقع الفندق على البحر رائع جداااا.. و حسن الضيافة ونظافة الغرف والهدوء و حسن تعاون الموظفين وتلبية احتياجاتنا ولطفهم مع الاطفال

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sherpa54510944292
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

It is with great pleasure to know that you had a pleasant stay with us and were impressed with our location, colleagues’ hospitality and customer service, beach facility and rooms. Your wonderful feedback has been passed on to the team.

Thank you once again for staying with us and highly recommending us to the other travelers. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

أرى انه فندق ممتاز من حيث الاقامة والموقع والخدمة وانا وافراد عائلتي راضيين عنه تماما وقد سبق لنا الاقامة فيه اكثر من مرة قبل ذلك وسنحرص على زيارته مرات اخرى في المستقبل القريب باذن الله.ولكم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Experience480225
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor and it was indeed our pleasure having you back with us.

We sincerely appreciate the great comments you have shared and thank you for highlighting our excellent location and service. Your kind appreciation has been duly conveyed to the team and it’s a great motivation for us.

We thank you once again for such a delightful review and look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

موقع مميز. مناسب للعائلات. يوجد ألعاب للأطفال وكذلك مسلح خاص بهم، احترافيه في التعامل مع النزلاء. خدمات راقية وأثاث جميل وتصميم حديث. وراحة في الغرف. يوجد بالفندق مساج ومطعم وصالون للنساء وكذلك للرجال.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر okmns
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing with us your recent experience.

It is always encouraging for us to receive a positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating our team in our aim to provide the highest quality service and facilities. Therefore, thank you very much for your compliments and we are glad that you had a wonderful stay with us.

We appreciate your feedback and high recommendation of our property. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon for another memorable holiday in Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

موقع الفندق مميز بالقرب من فندق قصر الامارات وكما انه قريب من مارينا مول والفندق جدا نظيف وراقي والاستقبال على استعداد تام لارضاء الزائر كما ان الغرف نظيفه وممتازه في حجهما وايضا خدمة الغرف سريعين في تلبية اي طلب ومرافق الفندق ممتازه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adventure29065932700
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We are excited to read your TripAdvisor review and thank you for taking the time to post and share your recent experience with us.

We are delighted that you had an unforgettable stay and we exceeded your expectations. We are grateful for your positive feedback about our location, cleanliness, colleagues’; hospitality and customer service, room, and recreation facilities. We will certainly share your kind review to the team.

It would always be our pleasure welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

الفندق ممتاز خمس نجوم وتصميمه جميله وغرفه واسعه ونظيفه وعلي مستوى راقي من النظافه والفخامه وموقع الفندق ممتاز علي الكونيش واماكن فخمه حولينه والطاقم الاستقبال متعاون ومرحباني ويوجد ضيافه في الاستقبال ولم يعزمي علي ويوجد اضافه فب الغرف ولم يعجبني ان البوفيه يغلق 10:30م

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ramzi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for staying with us and sharing your recent experience on TripAdvisor

We are delighted to know that we were able to provide you an excellent experience. Thank you for your positive comments about the rooms, location, colleagues’ hospitality and customer service, and rest assured that your compliments have been passed on to the team.

Your comment about the Horizon restaurant's operating hours has been noted.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات