لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 134
eDreamsUS$ 134
PricelineUS$ 134
Agoda.comUS$ 134
travelup.comUS$ 158
TripadvisorUS$ 134
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,701)
تصفية التعليقات
6,701 نتائج
تقييم المسافر
4,438
1,638
398
122
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,438
1,638
398
122
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 6,701 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

في هناك عدم احترافية في التعامل وخصوصاً في الوصول حيث عرضوا علينا غرف بخلاف ما تم الاتفاق عليها . وبعد شد وجذب وتهديد بكنسلة الدخول وعمل شيك اوت تم اخذ الغرف الي اتفقنا عليعا علماً ان وصولنا للفندق كان عند الساعة ١ مساءً ودخولنا للغرف كان عند الساعة ٦ مساءً .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Atif2009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for sharing your feedback on this platform.

We are glad that your overall stay with us was satisfactory in general.

With regard to your comment, we would appreciate if you can give us more details of your booking in order for us to check and investigate on your concern.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019

اود لو تقوم الادارة في الفندق بعمل بعض الالعاب المائية للاطفال مثل زحليقة مائية او ما شابه ذلك و لكن انه مسبح ممتاز للاطفال والعاائلة جميعا كما ان طاقم الانقاذ ممتذ جدا و موظفين الاستقبال ودودين للغاية و خدمة الغرف ممتازه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussam2009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for posting your review on this platform.

It warms our heart to know that you and your family had a wonderful stay with us and thank you for highlighting our excellent colleagues’ hospitality and customer service.

Your suggestion of having water slides in the pool has been taken into consideration.

Once again, thank you for your feedback and deeming us as one of the best hotels you have stayed with. We can’t wait to welcome you and your family back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay with us.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ازور الفندق بشكل مستمر للعمل والاستجمام، الفندق ممتاز والمسبح جميل والاسعار مناسبة جدا والعاملين متعاونين وبالذات ( السيد/ سامي ) في الاستقبال كان لطيف جدا مع جميع الزوار وساعدنا كثيرا ... انصح به جميع العائلات

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MohammedA11581
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing with us your feedback.

We very much appreciate your comments and glad that we have left you with a positive impression during your stay. Rest assured that your compliments on our excellent recreation facilities, and colleagues’ hospitality have been passed on to the team, particularly to Sami.

Once again, thank you for your feedback and highly recommending us to the other travelers. It would always be our pleasure welcoming you back in the hotel soon for another memorable stay with us.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019

المسبح ممتلئ جداً وكذلك حمامات المسبح صغيره لاتكفي العدد الكبير في ايام العطل الرسميه والماء غير متوفر للشرب يجب ان تذهب للغرفه لتشرب الماء وتروي عطشك خلال فصل الصيف الملتهب ...بعض العاملين في مطعم الافطار بحاجه لدورات التعامل في مع الضيوف

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Kamal B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are glad that your overall stay with us was satisfactory in general.

With regards to the busy pool operation, please note that our hotel is one of the leading family resort in Abu Dhabi hence, our leisure facilities get busy particularly during the weekends. Moreover, allow us to highlight that we have one of the largest pools in Abu Dhabi.

As for the availability of water in the pool area, kindly note that we have 2 pool bars available in the facility and our waiters are roaming around to cater our guests’ food and beverage requirements.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

رائع جدا اشكر جميع العاملين قدمو نموذجاً بالخدمة ممتاز واتمنى ان تكون عدة سفرات والاقامة لديك شعور جميل جدا انصح كل المسافرين بالاقامة بدون تردد موقع ممتاز تصميم راقي وجميع العاملين يعملون على راحتك اشكرهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Road64112984890
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing your wonderful review on TripAdvisor.

We appreciate your flattering comments about our colleagues’ hospitality and customer service, and location. We are glad that you had a wonderful stay with us and thank you for highly recommending us to the other travelers.

Once again, thank you for staying with us and it would always be our pleasure welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay in Abu Dhabi.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات