لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎465‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
alaaahmad84
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

دبي

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2019
أرجو أن يكون هنالك تسهيلات أكثر لذوي الهمم والاهتمام أكثر بمنطقة لعب الأطفال.
وأرجو عمل خرطوم للمياه في حمامات الغرف ويكون إضافة خرطوم مياه للدش .
إضافة علب محارم على جميع الطاولات بالمطعم بدلا من تقديم المحارم للنزلاء بالطبق والتنويع أكثر بمحتوى الطعام خصوصا للأطفال
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 8 أغسطس 2019
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your review following your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are glad that you had an enjoyable stay with us, and were satisfied with our service and facilities.

On the other hand, your suggestion of having more facilities for kids with special needs and tissue box in the restaurants have been taken into consideration. Moreover, allow us to highlight that we do offer variety of kids menu in the restaurant, and our chefs are delighted to accommodate specific food requirements in case of special request.

We also regret to know that you were not happy with our bathroom feature and please be assured that we are adding bidet spray in some of the rooms where possible.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
على بعد 0.5 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
على بعد 6.5 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,470‬
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 17.6 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 8.0 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Algotels
على بعد 25.7 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Trip.com
على بعد 2.6 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Algotels
على بعد 6.1 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Priceline
على بعد 7.9 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎453‬
  • Priceline
على بعد 37.3 كم من خالدية بالاس ريحان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (7,734)
تصفية التعليقات
7,734 نتائج
تقييم المسافر
5,294
1,749
425
137
129
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,294
1,749
425
137
129
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 7,734 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

فندق جميل ونظيف ويستحق التجربة ويوجد كل الاحتياجات داخل الغرفة مطبخ وغسالة وفرن وعيون للتسخين وغلاية وأيضا مرافق الفندق من مسبح وشاطئ ومطعم فيه شيشة وارجيله ويوجد مكان للترفيه الأطفال بصراحة جدا مريح وسوف اقوم بزيارته مره اخرى

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fearless65251975200
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you so much for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and writing us a lovely review.

It was our pleasure to have been of service to you and we are honored to receive your positive remarks about our excellent facilities.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon for another memorable stay with us.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الإقامة كانت ممتازه واستمتعنا جدا نشكركم جدا المكان نظيف ورائع وراقي والخدمة ممتازة والإفطار روعه وخدمة تنظيف الغرفه غاليه في الذوق والنظافة والاستقبال بموظفيه رائع منتهى الرقي في التعامل والذوق نشكركم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر myloveshosho2005
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time out to write us a review here on TripAdvisor.

It delights us to read that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your positive comments about our excellent service, breakfast, and cleanliness.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

من اجمل و ارقى الفنادق العاءليه في ابوظبي غرف واسعه و فندق نظيف و اسرة مريخه و الافطار متنوع للاطفال و الكبار ، فندق عاءلي جدا و اعحبني وجود منطقه الجاكوزي منفصله للرجال عن النساء و توفر غرف تغير الملابس المزودة ببركة الماء البارد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Alaelbal123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your stay with us.

Thank you for your perfect 5-star rating, and we are delighted to know that you and your family had an enjoyable stay with us. Rest assured that your compliments have been passed on to the team.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

جميل واستقبال جميل من طاقم الفتدق
واخص بالشكر موظف خدمة الغرف mesele
مشكلة الفندق الوحيدة بعض الغرف لايوجد شطاف لكن تم حل الموضوع من قبل mesele وتركيب شطاف للغرفة
اشكر جميع العاملين بالفندق كانت تجربة جميلة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر a0baid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing with us your feedback following your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are happy that you had a great stay with us and we met your expectations. Moreover, thank you for highlighting the exceptional service provided to by our colleagues in resolving your concern. Rest assured that your feedback has been passed on to the team, particularly to Mesele.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

كانت إقامة جيدة جدا بالإضافة الى تعاون طاقم العمل بالفندق بشكل احترافي وتنوع قائمة الطعام في العشاء والإفطار اضافة الى ذلك قربه من بعض الأماكن السياحية في ابوظبي. سوف أعود إليه في الزيارات القادمة....

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر muhannadsaud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for making time to share with us your recent experience.

We are glad that overall you enjoyed your stay with us and thank you for your positive comments about our excellent colleagues’ hospitality and customer service, food, and location.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات