لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 110
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 110
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Destinia.com
US$ 93
طالع العرض
PricelineUS$ 110
eDreamsUS$ 110
Prestigia.comUS$ 136
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,697)
تصفية التعليقات
6,698 نتائج
تقييم المسافر
4,435
1,638
398
122
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,435
1,638
398
122
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 6,698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الخالديه بلاس اقول عنها منتجع وجدا جميله لوقوعها على الشاطي ومسبحها الجميل ومطاعمها وخدمة مميزه من موظفي وعمال
وهناك صالة الجم البخار والسونا والجاكوزي والسونا جميلة .اشكر الفندق على توظيف عرب ليتمكن الاشخاص من الحديث والوصول للخدمة في اسرع وقت ممكن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر a77mdx6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for posting your review on this platform.

It warms our heart to know that you had a wonderful stay with us and thank you for highlighting our beach and scenery

Once again, thank you for your feedback. We can’t wait to welcome you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay with us.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الفندق ممتاز من كل النوحي الموقع والخدمة والاستقبال والمساعدة خلال ال ٢٤ ساعة وجميع الخدمات متوافرة في الفندق من سعة وحجم الغرف وحوض السباحة والنادي الصحي والبحر والمواقف المتعددة والقرب من مراكز التسوق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulmunemalzaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review about the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

We sincerely appreciate the great comments you have shared as we take great pride in ensuring our valued guests have an unforgettable holiday as possible. Your compliments on our cleanliness and excellent colleagues’ hospitality and customer service have been shared with the team.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to have you back with us and extend the warmest of welcomes upon your arrival.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

أرجو أن يكون هنالك تسهيلات أكثر لذوي الهمم والاهتمام أكثر بمنطقة لعب الأطفال.
وأرجو عمل خرطوم للمياه في حمامات الغرف ويكون إضافة خرطوم مياه للدش .
إضافة علب محارم على جميع الطاولات بالمطعم بدلا من تقديم المحارم للنزلاء بالطبق والتنويع أكثر بمحتوى الطعام خصوصا للأطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaaahmad84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your review following your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are glad that you had an enjoyable stay with us, and were satisfied with our service and facilities.

On the other hand, your suggestion of having more facilities for kids with special needs and tissue box in the restaurants have been taken into consideration. Moreover, allow us to highlight that we do offer variety of kids menu in the restaurant, and our chefs are delighted to accommodate specific food requirements in case of special request.

We also regret to know that you were not happy with our bathroom feature and please be assured that we are adding bidet spray in some of the rooms where possible.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

فندق جميل ونظيف ويستحق التجربة ويوجد كل الاحتياجات داخل الغرفة مطبخ وغسالة وفرن وعيون للتسخين وغلاية وأيضا مرافق الفندق من مسبح وشاطئ ومطعم فيه شيشة وارجيله ويوجد مكان للترفيه الأطفال بصراحة جدا مريح وسوف اقوم بزيارته مره اخرى

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Fearless65251975200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you so much for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and writing us a lovely review.

It was our pleasure to have been of service to you and we are honored to receive your positive remarks about our excellent facilities.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon for another memorable stay with us.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الإقامة كانت ممتازه واستمتعنا جدا نشكركم جدا المكان نظيف ورائع وراقي والخدمة ممتازة والإفطار روعه وخدمة تنظيف الغرفه غاليه في الذوق والنظافة والاستقبال بموظفيه رائع منتهى الرقي في التعامل والذوق نشكركم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر myloveshosho2005
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time out to write us a review here on TripAdvisor.

It delights us to read that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your positive comments about our excellent service, breakfast, and cleanliness.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات