لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Rotana
US$ 113
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
PricelineUS$ 113
eDreamsUS$ 113
TripadvisorUS$ 113
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,679)
تصفية التعليقات
6,679 نتائج
تقييم المسافر
4,419
1,636
398
122
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,419
1,636
398
122
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 6,679 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

عدم نظافة الغرف عدم وضع الكلينكس والماء وصغر حجم الغرفة رغم أنني اتصلت عند الحجز مع العلم أنني خبرتهم ع عدد الأشخاص ودفعت زيادة ورجعت رحت هناك وما كنت راضية عن السويت وخلوني اشوف غرفة اكبر عن السويت بشوي وقال لي ادا تبينها ادفعي زيادة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zmn92011
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing with us your recent experience.

Firstly, we would like to thank you for staying at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

On the other hand, we have noted your comment about the room size and housekeeping service issue you encountered. In order for us to check on this, we would appreciate if you could share to us more of your details in this email: khalidiya.rayhaan@rotana.com

It is our desire to maintain and enhance our guests’ satisfaction, your details would be most helpful in this regard.

Once again, we thank you for your time and look forward to hearing back from you at your earliest convenience.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

فندق رائع وجميل وحبذا فقط لو يتم تغيير اثاث الغرف بجديد مقارنه بمستوىوخدمات الفندق الجميل والاهتمام أيضا بمستى الغداء في مطعم الفندق حيث لم يكن بمستوى فخامة الفندق ومقارنة بسعر البوفيه عموما الفندق رائع بشكل عام وجميل ويستحق الإشادة به والشكر كل الشكل للمسؤولين عنه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Rahmah_star
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for taking the time to write a review of Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

It is with great pleasure to know that you had a wonderful stay with us. At Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, we take great pleasure in not just providing the best facilities but as well as ensuring that our service comes from the heart. Therefore, we are glad you appreciated our efforts.

Thank you once again for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for your stay in Abu Dhabi and we look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الفندق جميل بمرافقه ولكن الأثاث في الغرف قديم ومكان الإفطار غير منظم وفيه ازعاج والإفطار غير متنوع والمسبح يغلق مبكرا والمطعم المطل على المسلح أسعاره غالية ومبالغ فيها
واعجبني المساحة الكبيرة للمسابح وألعاب الاطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khdair90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying with us and posting your review on this platform.

We are glad that your overall stay with us was satisfactory in general.

On the other hand, we regret to know about the inconvenience you encountered during your breakfast experience. I would like to kindly inform you that our selection and prices we offer for our Food and Beverage items are competitive and in line with the other 5-star hotels in the city. Nonetheless, your comment is noted and will be considered in case of any rate related adjustments.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الخالديه بلاس اقول عنها منتجع وجدا جميله لوقوعها على الشاطي ومسبحها الجميل ومطاعمها وخدمة مميزه من موظفي وعمال
وهناك صالة الجم البخار والسونا والجاكوزي والسونا جميلة .اشكر الفندق على توظيف عرب ليتمكن الاشخاص من الحديث والوصول للخدمة في اسرع وقت ممكن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر a77mdx6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for posting your review on this platform.

It warms our heart to know that you had a wonderful stay with us and thank you for highlighting our beach and scenery

Once again, thank you for your feedback. We can’t wait to welcome you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay with us.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الفندق ممتاز من كل النوحي الموقع والخدمة والاستقبال والمساعدة خلال ال ٢٤ ساعة وجميع الخدمات متوافرة في الفندق من سعة وحجم الغرف وحوض السباحة والنادي الصحي والبحر والمواقف المتعددة والقرب من مراكز التسوق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulmunemalzaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review about the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

We sincerely appreciate the great comments you have shared as we take great pride in ensuring our valued guests have an unforgettable holiday as possible. Your compliments on our cleanliness and excellent colleagues’ hospitality and customer service have been shared with the team.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to have you back with us and extend the warmest of welcomes upon your arrival.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات