لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 134
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 132
طالع العرض
PricelineUS$ 134
eDreamsUS$ 134
travelup.comUS$ 159
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,702)
تصفية التعليقات
6,702 نتائج
تقييم المسافر
4,439
1,638
398
122
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,439
1,638
398
122
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 6,702 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

هذا الفندق يعتبر من أفضل الفنادق للعوائل في أبوظبي حيث يحوي كافة المرافق التي يحتاجها الأهل لأطفالهم من مسبح كبير لكافة الاعمار و معسكر للاطفال وصالة رياضية و ملاعب سكواتش بالاضافة الى الشاطئ والمطاعم والخدمات الممتازه. وكذلك الغرف العائليه. وموقعه قريب من الكورنيش ومارينا مول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moalansari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking the time to share with us your recent experience.
We are happy to know that you and your family had a wonderful stay with us. Thank you for highlighting our rooms, accessible location, amazing recreation facilities, restaurants and colleagues’ hospitality and customer service.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

مكان رائع للعائلات ولزوار الاجانب مما يتيح لهم تجربة حسن الضيافه اماراتيه من القهوه العربيه ورطب وهناك ايضاً جلسات عربيه لتصوير مما بتيح لزائر استمتاع بالمسبح الكبير وشاطئ البحر ويحتىي ايضاً على محال تجاريه ومطاعم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر silentmounts
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your stay with us.

Thank you for your perfect 5-star rating, and we are delighted to know that you had an enjoyable stay with us. Your flattering feedback about our family friendly facilities will surely serve as an encouragement for us to continually strive for excellence.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

١. بهو الاستقبال كبير وروعه
٢. موظفين الاستقبال لطفاء مع كل العملاء .
٣. واجهة مشكله صغيره وسرعان ما تم حلها بكل بساطه .
٤. والغرف معظمها كبيره تكفي ٣ اسره
٥. وحوض السباحه رائع
٦. الافطار متنوع
٧. بإختصار فندق ٥ نجوم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salzamel
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you very much for your encouraging comments regarding your stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It is such heartwarming to read that you had a wonderful stay with us, and we exceeded your expectations in all aspects of our service and facilities. Moreover, thank you for acknowledging our colleagues' efforts in ensuring your stay is nothing short of outstanding. Rest assured that your compliments have been passed on to the team.

Thank you once again for your feedback and highly recommending us to the other travelers. We look forward to welcoming you back during your next visit.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الحمد لله كانت تجربة ولا أروع، كل شيئ يكاد يكون مثالي، موقع الفندق وإطلالته المتميزة، حفاوة الاستقبال والترحيب في كل مكان، نظافة الغرف اللامتناهية والاستجابة السريعة لأي طلب، وجود مواقف نموذجية للسيارات، توافر كل سبل الراحة والرفاهية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Khaled_elmasry_eg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your stay with us.

Thank you for your perfect 5-star rating, and we are delighted to know that you had an enjoyable stay with us. Your flattering feedback about our location, scenic view, clean room and excellent colleagues’ hospitality and customer service will surely serve as an encouragement for us to continually strive for excellence.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan soon.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كل ما تتمناه من رقي في التعامل والنظافة والخدمات المميزة والضيافة في بهو الفندق والافطار المميز
مكان مميز للعائلات والاطفال وبرك مميزة وملائمة للجميع ، وموظفي الاستقبال قمة التعامل الممتاز والفريد من نوعه اتمنى العودة لهذا المكان في اقرب فرصة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر munther185
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your wonderful review of Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It warms our heart to know that we met your expectations and thank you for deeming us as one of fabulous hotel in Abu Dhabi.

Once more, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable stay with us.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات