لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 134
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 130
طالع العرض
eDreamsUS$ 134
PricelineUS$ 134
travelup.comUS$ 202
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,700)
تصفية التعليقات
6,701 نتائج
تقييم المسافر
4,438
1,638
398
122
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,438
1,638
398
122
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 6,701 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

اقامة جيدة الموقع ممتاز ، كنت اتمنى اقضى بالفندق يومين على الاقل ، الفندق نظيف ، الغرف مريحه و إطلاله ممتازة ، سعر الغرفة لحد ما مناسبة لبعض الشي ، ينقص الفندق الاهتمام بعض النشاطات والفاعليات على المسبح والشاطى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر waelali4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your recent stay with Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It delights us to know that you had a memorable stay with us and we exceeded your expectations. We appreciate your flattering comments and rest assured that these have been duly passed on to the team.

Your comment about your Beach Club experience has been noted.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

لا يوجد اى تعليقات على الفندق لأن كل شيء على ما يرام من حيث النظافة والمكان والخدمات المكونه من إفطار وغذاء وعشاء والراحه التامه للنزلاء وتوافر حمامات سباحه جميله تتسع لعدد كبير جدا من النزلاء . شكرا جزيلا لإدارة الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر waledmview
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for taking the time to write a review of Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on TripAdvisor.

It is with great pleasure to know that you had a wonderful stay with us. We at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana are doing our utmost in providing exceptional service and facilities to our valued guest. Therefore, we are glad you appreciated our efforts.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

فندق رائع يتسم بالهدوء والمنطقة بالفعل راقية ويوجد مسجد بجوار الفندق وبقالة صغيرة تفي للاحتياجات اليومية
المسابح مميزة للغاية بخاصية التدفئة وعناية على مدار الساعة
الغرف جميلة وكبيرة الى حد ما..وبالنسبة لغرفتي كنت اشتكي من وجود روائح كريهة تصدر من الحمام والدولاب ..برغم سؤالي لبعض النزلاء الآخرين ولم تكن لديهم نفس الشكوى
الغرف بها عوازل للصوت والسرير ممتاز للغاية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Khalid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for posting your review on this platform and it was our pleasure having you as our valued guest.

We are happy to know that you had a wonderful stay with us and thank you for your positive comments.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,



Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

ارجو باعتباري زبون لريحانه منذ عدة سنوات وناصح لموظفى شركتى ان يختارون الإقامة عندكم وكذلك ضيوف الشركة ان تعالجوا الملاحظات بمهنية فان اسم الخالدية ريحانا معروف بالكفاءة والخدمة الممتازة واذا بقيتوا على وضعكم الحالي اول زبون خسرتوه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر chairman773
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for posting your review on this platform and it was indeed our pleasure having you as our valued guest.

We have noted that you were not fully satisfied with your stay this time and we are very interested to know more details of your experience. Therefore, we would appreciate if you could kindly elaborate further on your feedback in order for us to check and improve this area.

It is our desire to maintain and enhance our guests’ satisfaction and your additional comments would be most helpful in this regard.

Once again, we thank you for your time and look forward to hearing back from you at your earliest convenience.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

والمسبح للاطفال رائع حنى للكبار. ايضا وهو على الشاطي على البحر جميل جدا الغرفه مع البلكونه والحلسه على المطله على المسبح والبحر حلو جدا جدا لم اجرب الفطور لكن المره الثانبه سوف احرب الفطور ولا ننسى السونا والجاكوري البارد والحار من اجمل الراحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر h2opolo2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KPRayhaanByRotana, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review on this platform and it was indeed our pleasure having you with us.

We are happy to know that you had a wonderful stay with us and thank you for highlighting our excellent service and facilities. Rest assured that your compliments have been passed on to the team.

We look forward to welcoming you back in the hotel, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات